Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • ННП
    Товарищи, я думаю, если куратор отпишется Оксане в личку, что все подтверждающие документы собраны, сумма известна, Оксана тут же откроет тему.
    Собачку очень жалко. Девушкам респект, что они ею уже занимаются!

• Таня, мы тему эту для примера просто обсуждаем, Оксана все как раз сделала согласно правилу :улыб:

• Нужен кот-мышелов или кошка-мышеловка в ч/д (Первомайка). Телефон не проверяла. В ЛС.

• В ответ на: Скопировано с БН НГСа 13:57
    цена не указана
    Найдена собака, трехлапая
    На Северо-Чемском, база Стройснаб, найдена трехлапая собачка, девочка, дворняжка
    +7 (903) 997-31-03
    Татьяна
    http://vk.com/agoodheart
    Друзья!

К нам обратились сотрудницы базы на Северо-Чемском. К ним на территорию подбросили трехлапую собаку!

Предполагаем, что у собаки есть куратор, который занимался лечением и пристройством. Посмотрите внимательно, может быть вы знаете куратора или хозяина?

Если вам что-то известно об этой собаке или вы готовы помочь передержкой, звоните +7 (903) 997-31-03

• Собака стерилизована.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Кошечка Афина с ожогами. :not_i:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Глазки сохранились, это очень хорошо.

• А это точно девочка? У нас на форуме не так давно был похожий мальчик... И лапы этой же нет...

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Точно девочка. Она стерилизована.

• Насколько я поняла, это девочка, которая, судя по всему была стерилизована в щенячьем возрасте (не все клиники берут на стерилизацию щенявок). К тому же шов у нее "корявый" - скорее всего ПЛСовский (ИМХО).
    Шерсть на кончике культи намного короче, чем вся остальная - наверное операция по ампутации или травма была уже после стерильки...

• Меня вчера просили поискать инфу по похожим собам, вероятнее всего это все-таки чья-то пристроенная....

• Девочки, спасибо большое. :роза:

Куратор отпишется о получении, так как деньги были отправлены на карту Светланы.

• Очень нужна передержка с медуходом с 1 по 15 августа двум кошачьим:
    1) кошечка Алиса (не умеет сама писать, нужно как минимум 2, а лучше 3-4 раза в день делать массаж мочевого, отводить мочу);
    2) кот Барсик диабетик, нужно 2 раза в сутки ставить подкожный укол инсулина.

Было бы здорово двоих в одни руки, т. к. котейки дружат и вдвоем меньше бы стрессовали.
    Всем необходимым обеспечу, рассмотрю ваши условия по оплате.

• Всем добрый день. Я мимоходом в инете, все документы получила, собаку пофотала, заплатила за вчерашний и сегодня 5844руб. Деньги на карту пришли в размере 2000руб. Как обещала все выложу вечером на форуме.Курирую собу я и моя сестра.Сестра постоянно на связи сОлей Метелица, это по поводу вопроса об отсутствии конт. телефона. Соба еще будет в стационаре дней пять при хорошей динамике, нужно 4000 только стационар +питание +лечение. Вопрос:мне вновь открыть тему или модератор?

• Вы не сможете самостоятельно открыть тему. Напишите модератору в личку.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: