Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Отдам даром синтетический икеевский ковёр с длинным ворсом, размеры 135х195 см. Имеется видимый дефект. Привезу.
    Или, может, в приют его отвезти? Посоветуйте, в какой лучше.

• Два ковра. На втором дефекта нет, в остальном они одинаковые.

• А вы напишите в каком вы районе и будет понятнее в какой вам ближе , но насколько я знаю в лето приюты не берут ковры , так как до зимы складировать негде .

• Я в Дзержинском, но отвезти могу в любой. Если сейчас никто не заберёт, отнесу в гараж до осени.

• Юля, думаю вам ближе горприют. Могу в личку дать телефон Татьяны Борисовны. Узнаете у нее.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Спасибо, давайте.

• Девочки, кто помнит тему обмороженного Василия, Марины тутанхомон котика? Кинте ссылку плиз, я уже всю голову сломала не могу найти.
    Хочу его как пример кинуть девочкам из контакта, у них опять сложный подопечный :хммм: Может быть наш Ваилий поможет им, Марину я попросила пообщаться, но у девочек такие сложные подопечные :cray-1:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ОК сегодня над этим бедолажкой просто обревелась.

Всем до свидания.

• Лена, вот. Тема

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Машечка, Татьяна спасибо :heart: ! А то у меня других дел то нет, сижу ищу тему :безум:
    Кину ссылку девочкам, пусть посмотрят, все возможно, но у них у котика все сложнее, бедный как он выжил :cray-1:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• На Танковой,ближе к пл Калинина сейчас отравили собаку. Насмерть. Будьте осторожны!

• Друзья, пробейте номер по ЧС, пожалуйста!

• СРОЧНО НУЖЕН ДОНОР!!!!!!КОТ ИЛИ КОШКА.Животное должно быть привито и здорово. Котенок выпал с окна,повреждение селезенки. 8913 929 80 девяносто, Елена Ривво

• Народ, не форумская собака? Где то я эти уши уже видела... :umnik: Найдена на Западном.

• На АВИТО продают будку
    Б/у утепленная урсой, собаке не холодно в любые морозы,
    для овчарки и не только , будка большая. 1000руб.

Если кому интересно, телефон записала.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: