Погода: −19 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • Liliy76 , :agree: У одной моей знакомой через год наверное коты меняются - "ну как она их не возьмет на дачу, им же на природу хочется". У другой кот всю квартиру зассывает - "кастрировать же жалко!" :зло: Задолбалась людям про ответственность объяснять и последствия свободного выгула :зло:
    Ну и о хорошем, не могу не поделиться - вышли сегодня с ребенком гулять, а возле соседнего подъезда мальчик лет 7-8 наверное кошь на поводке выгуливает. Ну, мы подошли ни кису посмотреть, разговорились с мальчишкой, он рассказал, что это "его личная кошка", он ее еще маленькой с другом отобрал у мальчика, который ее мучил и принес домой. Но бабушка с дедушкой не разрешили ее оставить, а мама разрешила :смущ:И он любит когда приходит из школы, что она его встречает :смущ:И сам кормит ее) Конечно, я похвалила его и приятно стало что есть такие добрые детки) Такой мальчуган хороший, мысленно пожелала, чтобы он и дальше в жизни таким оставался)

• В ответ на: Други! Котоловка у кого?
    :help.gif: :help.gif: :help.gif: Девчата, срочно нужна ловушка. В подвале беременная кошка. Поймать руками не получается.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Я Вике дозвониться не могу :(.

• В ответ на: Я Вике дозвониться не могу :(.
    Дозвонилась, Наташа?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• да, все уже обговорили:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: