Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • Хорошая статья про аллергию
    особенно хотелось бы выделить :
    В ответ на: Причем, как доказали ученые, эти антигены способны сохраняться в помещении в течение многих месяцев после того, как животное убрали. Поэтому, если вы готовитесь к рождению ребенка и опасаетесь аллергии у малыша, то избавиться от питомца следует заблаговременно, а не в день выписки из роддома. Концентрация аллергена у взрослых особей, естественно, выше, чем у котят, так что если ребенок будет расти вместе с котенком, вероятность развития аллергии значительно снижается.

• Пока не актуально - уже накидали - попредлагаю из того , что есть . А то один краше другого.

Щенки - ищем дом

• Можно не в тему, но пожаловаться хочется :смущ:

Сегодня у коллеги собаки разорвали кота, за неделю до этого оторвали хвост, сколько я ей внушала, что свободный выгул зло и то что даже его собаки знают это глупости, она считала, что я несу бред и мучаю кошек не давая им свободно гулять и быть ближе к природе, ну как она своего роднулечку не пустит, он же просится :tantrum:

Пришла сегодня в слезах, почему собака порвала, не знает, может мимо миски проходил, может весна так на собаку подействовала, не знаю....
    но пришла ко мне, я ей говорю: "А почему рыдаешь? Ты когда выпускала кота на улицу, то должна была сразу с ним прощаться и хоронить, так что с мыслью за столько времени можно было свыкнуться и чему теперь удивляться когда произошло неизбежное, тобой предначертанное, заведи себе другого и залюби его так же"

Зарыдала, ушла, а теперь сижу и на душе поганенько, может я жестоко с ней, а с другой стороны как достучаться до разума, ведь заведут другого с такой же судьбой, хотя если разума не как в него стучаться. :tantrum:

Блиннн.... ну почему у людей нет ответственности за своих животных, почему виноваты другие, обстоятельства и т.д., почему они находят себе оправдания, и не хотят признавать вины, а главное делать выводы :хммм:

• Нужна ловушка. Срочно!
    Кошь беременная. Прикармливала, надеялась руками поймать. Сегодня совершила неудачную попытку. Больше нет время восстанавливать отношения. Хочу перейти к решительным действиям.

• Если эта двухногая собака не впечатлит, вы безнадежны.

http://www.adme.ru/video/esli-eta-dvuhnogaya-sobaka-ne-vpechatlit-vy-beznadezhny-660555/

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: