Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
  • Всем спасибо за советы по котику с диабетом. Хозяйка в среду едет с ним к Шмидту.
    Теперь для себя спрошу: где заказать сетку антикошка? Как-то до того не было надобности, а сейчас замучалась: батареи ещё не отключили, а окно не открыть. Приходится всех выгонять из комнаты и только тогда проветривать.

• Сетки-антикошки
    Показать скрытый текст
    фирма СК - ОКНА
    ул. Никитина, 20, офис 901
    т. 286-37-25
    Скрыть текст

• В ответ на: Отдам мясные кости 3-4 кг, кости не крупные подойдут для каш. Еще отдам лежанку для небольшой собачки и 2 миски. м. Студенческая
    Кости и лежанку забрали.

• Скопировано с Бюро Находок НГС :03:43
    цена не указана
    Найден попугай
    Нужна помощь попугаю. На улице Троллейная в арке, сидит большой попугай, кричит, видимо улетел от хозяев, замерзает. Кто може помоч, может кто поймает его себе. Жалко птичку, мне его не поймать, высоко сидит.
    Даже не знаю в какую категорию написать сообщение, нет ни одной темы о помощи животным. Пож. Не удаляйте хоть до утра может хозяева увидят сообщение, совесть проснётся..
    Обьявление, скопировала с форума, может здесь хозяева увидят...
    +7 (951) 388-25-93

• Пожилой женщине нужна кошка. Это - мама коллеге по работе. Год назад у нее умер последний котик. Всего их было 3. Все прожили, кажется, более 15 лет. Один из них умер от рака. Женщине до 70 лет. Иногда - ложится в больницу. Но дочь - будет навещать, если что. Поэтому, я думаю, кот иди кошка наверно лучше в возрасте. Хотела предложить свою Хлопу, но она еще не стерилизована, то уши лечили, то течка.

Щенки - ищем дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: