Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Alena29111981

|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Alena29111981

Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Автоинформатор
Я не волшебник, я только учусь.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Katen
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Метелица
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Катя
Исправлено пользователем Котопес79 (03.05.14 00:03)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Котопес79
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя El_Mira
Катя
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Котопес79
1) Возможно ли что заживет само, при условии, что не обрабатывая и не трет ошейник ?маловероятно, т.к. может попасть пыль и т.д. обработать нужно обязательно
2) В какую клинику отвезти , где смогут агресивному псу перевязать морду, я этого сделать не смогу.ему просто больно, отсюда и реакция. в любом случае, нужна мужская сила, чтобы его держать хотя бы, пока будут надевать намордник. для обработки раны можно в любую клинику отвезти
3) Где купить на крупную овчарку шлейку , чтобы дать возможность шее зажить самостоятельно.в Джуманджи видела, в Зверушке, в принципе, во многих магазинах на овчарок есть шлейки
4) Есть врачи выезжающие на дом и которые смогут перевязать ему морду, обработать рану?Кать, у меня есть телефон, но я не уверена, что он в одиночку рискнет бороться с овчаркой. Либо тут нужно исхитриться и поставить ему легкий обездвиживающий препарат, чтобы он хотя бы дал обработать рану.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Bagira_09
Катя
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Котопес79
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Bagira_09
Катя
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Котопес79
Не даст он укол поставить - точно цапнет. Из - за страха. Его видимо очень били и при этом хватали за ошейник, потому что он на это тсильно реагирует. Я когда его собираюсь прогулять - и он видит поводок - радуется. Но толькот к ошейнику прикасаешься, его прям накрывает, кидается.я понимаю, но нужно исправлять эту ситуацию, т.к. это важно в первую очередь из-за здоровья. если не дай Бог чего случится серьезное, ттт, он не даст ничего делать. сейчас уже нет смысла гадать, почему он так реагирует на ошейник, но консультации нужны.
За время проживания с нами, я его более менее воспитала, он любит меня и сына. Терпит гладенье дочи.
Но не позволяет одеть намордник и взять его за ошейник.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Bagira_09
Катя