Погода: −10 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Подтверждаю, антикошка это сила )
    2 года назад поставила одну, год назад на все остальные окна тоже поставили и на балконную дверь ( с ней правда намаялись.. фирма делать, мы ждать.. но в итоге всё же стоит :улыб: )
    теперь живём спокойно - с животными и почти без насекомых

правда снимаю я её довольно легко, обхожусь без мужчин. :umnik:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Девочки и мальчики, помогите найти объявление ( где-то недавно видела в соц. сетях )о потерявшейся собаке с поломанным хвостом.
    Не могу найти объявление.

У нас несколько дней такой пес бегает. В ошейнике.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Сегодня возле м. Оатябрьскся увидела такую картину, двое мужчин раздавали кошек, котят и щенков подростков, в трех больших клетках грелись на солнышке около десятка хвостиков, расспросила ради интереса откуда животные, говорят приют, скорее всего частный, не далеко от указанного метро, адрес назвали, животных раздают бесплатно, говорят, что по договору....принимают конечно в помощь как деньги так и корм для животных, людей рядом было несколько человек, при мне женщина передала пачки корма для животинок, у них в клетках, кстати корм был насыпан....одного щеночка забрали... Успокойте меня, люди добрые, это же не похоже на перекуп?

• Петр?

Щенки - ищем дом

• Они частенько кочуют по разным местам, представляются как Кошкин дом, но это не Кошкин дом . Обычные перекупы .

• Да, на одной клетке было написано "Кошкин дом", но животные не выглядели больными, а кошачьи все взрослые были..... Грустно

• Хоть бы люди разобрали бедолаг, бесплатно же отдают, один кот очень красивый сидел в клетке, тайская расцветка, только пушистый

• Народ, личные сообщения опять не работают? Не могу отправить никому ничего:хммм:

• Отправила Вам ЛС.

• Получила, но ответить не могу:хммм:Нажимаю кнопку, а он просто вверх страницы ускакивает и всё.

• У Вас какой браузер, Explorer? У меня с ним такая же ерунда. Попробуйте через другой браузер, Хром, например.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Спасибо, даже не подумала на браузер. Да, он... Увы, на работе, поэтому поставить другой не могу:хммм:придётся жить без ЛС.

• По какой причине не можете?

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• компьютер рабочий. устанавливать на нём любые программы не могу.

• Т.е.прав нет. Понятно...

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: