Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
  • Посмотрите, какое чудо сейчас в горприюте сидит:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• мраморный красавчик)))

• Господи, какой котик хороший! И мордочка грустная (( Жаль, Наташа, перепостить на могу. Нет меня ни в Контакте, ни в Одноклассниках.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

Исправлено пользователем gala2008 (24.04.14 17:25)

• В ответ на: мраморный красавчик)))
    :wub1.gif:

Буду благодарна за перепост, хоть из группы, хоть с моей страницы :смущ:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Ну полюбуйся просто)))) :wub1.gif:
    Еще один, смотри какой. Испуганный. Так жалко их всех.

• А этот сиамец откуда , нет информации ?

• Эх, зайцы! Хорошо хоть, что не на улице такая красотища.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Вот что пишет Татьяна Борисовна:

В городском приюте появился молодой котик необыкновенной красоты. Бархатная шубка, ярко голубые глаза, нежный и трепетный характер. Мальчику 7 месяцев, кастрирован, к лоточку приучен. Родился Тишка(так зовут котика) в одном из подвалов Ленинского района, там же провел первые месяцы своей жизни. Затем его изловили и два месяца он провел на передержке, где его приручали к рукам. Если вы готовы подарить котику домашний уют. то вам придется призвать на помощь всю свою любовь и терпение. Тишка пуглив и требуется время, что бы он привык к домашней жизни. Если вы готовы, звоните 89232456546. Татьяна Борисовна.

• Прошу откликнуться желающих помочь в доставке листовок (Мифы о стерилизации и Перекупщики) Ольге Метелице по маршруту Фрунзе,5 - ост.Молодежная. В рабочие дни.

Исправлено пользователем 9520307 (24.04.14 18:46)

• В ответ на: Прошу откликнуться желающих помочь в доставке листовок (Мифы о стерилизации и Перекупщики) Ольге Метелице по маршруту Фрунзе,5 - ост.Молодежная. В рабочие дни.
    Не актуально! Влад18, спасибо за помощь! :flowers:

• Добрый вечер, форумчане!

Есть два вопроса:

1. Может ли кто-то одолжить переноску, желательно пластиковую (из сумок мои хвостатые вылазиют на раз-два) и большую (может есть такие в которые можно разом двух упитанных кошачьих запихнуть) или две. Кировский район? Понадобится через 1,5-2 недельки, надо прививки поставить 2-ум домашним кошачьим. Отблагодарим )))

2. Нужны москитные сетки "Антикошка". где бы такие заказать?

мы в ответе за тех, кого приручили

• я заказывала у форумчанина Александра 2 года назад.
    Очень довольна скоростью выполнения и качеством крепления - без мужской силы я не могу снять сетку с окна, а кошки и подавно.

• В ответ на: Добрый вечер, форумчане!

Есть два вопроса:

1. Может ли кто-то одолжить переноску, желательно пластиковую (из сумок мои хвостатые вылазиют на раз-два) и большую (может есть такие в которые можно разом двух упитанных кошачьих запихнуть) или две. Кировский район? Понадобится через 1,5-2 недельки, надо прививки поставить 2-ум домашним кошачьим. Отблагодарим )))

2. Нужны москитные сетки "Антикошка". где бы такие заказать?
    по П. 1 помощь найдена, спасибо!

• Виктория, Ольга, спасибо за информацию!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: