Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Попробуйте обратиться к врачу-дерматологу в ветеринарной клинике " Арника " на Затулинке. Врача зовут Козляева Евгения Юрьевна. Я слышала про неё хорошие отзывы. Расписание врача можно узнать на их сайте.http://arnika-vet.ru/doctors/

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• В ответ на: Все обдумала,согласие куратора получила и решила: для лучшей социализации моей передержечной кошки из ЭТОЙ темы нам нужна вторая кошка)))........ Пишите в личку,плиз
    Неактуально. Предварительная договоренность по кошке есть)))

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• сюда еще продублирую :biggrin:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• :help.gif:
    ВНИМАНИЕ!!!

Вчера , 25 марта, из ПЛС пропала собака.

Крупная, рыжая , с красным ведром. Кличка - Рада.

Далеко уйти не могла.
    Завтра с утра начнутся поиски.

Обращаемся к людям, которые живут в НЕ или ездят в город из Академа и Бердска, если увидите собаку, сообщите , пожалуйста, по телефону 8-952-945-94-00.
    :help.gif:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• :appl: :help.gif:
    В ответ на: Заранее начинаю просить об автопомощи.

В следующую пятницу или субботу планирую отвезти собаку в ПЛС , так что потребуется помощь колесами.

Маршрут : город - Мошково - Н. Ельцовка.

По времени займет, я думаю, часа четыре на все, если без пробок получится доехать.
    :help.gif: :appl:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: