Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Я писала по Захару, но отклика не получила, тема по моему так и висит. Куда писать чтобы отреагировали?

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Лучше нажать кнопку "уведомить модератора"- и в причине уведомления написать "закройте тему, пристроен". Ну, чтобы своим сообщением не поднимать тему вверх и не занимать верхние строчки, оставив место тем, кто еще не пристроил

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Так и сделала.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Ольга Метелица, обратите внимание на то, что я вчера по просьбе УФ los88 перевела в вашу (теперь уже закрытую) тему "СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! собаке с кровотечением!!!" 2 000 руб. из собранных на Марту средств. Не хотелось бы, чтобы деньги потерялись. Отследите, пожалуйста.

Исправлено пользователем Sawfish (22.05.14 12:59)

• Девочки, по поводу пункта, запрещающего заводить тему от 3 лица: может, рассмотреть поправку к этому пункту?:улыб: Потому что у нас за все время существования ПЖ можно выделить 2 категории создающих - "я не ничего не знаю, я просто скопировал - звоните сами" и темы, которые создают форумчане в помощь друг другу в экстренных ситуациях. Если куратор сразу же отписывается в теме (оговорить срок - в течение дня, например, с момента создания темы), то экономится время и порой это не стоит жизни животному, потому что в отдельной теме сразу видно насколько экстренно и какая именно помощь нужна. Ну а по первой категории, само собой, понятно сразу, что тему можно закрывать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: