А у нас война! Закончилась наша спокойная жизнь.
Вчера, пока делала уборку, Сильвест вышел из своей комнаты. Слышу, на кухне вопли. Забегаю, а там вся кухня в миськиной шубе, клочья шерсти по всюду и когти валяются.
Не знаю, что уж там произошло, но Силя напал на Мисс и изрядно её потрепал.
Я Таську на руки схватила, он там тоже был. Он аж в меня впечатался от страха. Другой рукой Силю за шкирку, он орёт, рычит, швырнула его в комнату. Кинулась к Мисс. Та рычит, шипит, забилась в спальне в шкаф. До сих пор там сидит, всё ещё рычит и шипит, а прошли уже почти сутки.
Так жалко её, но я её не трогаю, стоит руку поднести, она аж завывает. Бедная моя девочка!
А Сильвест тем временем продолжает какаять то в лоток, то мимо, иногда за сутки раз по 5. Толи у него дисбактериоз, толи он так много есть. Есть он очень много!
Таська один радует. Весёлый, деловой! Звонки по нему пошли очень неплохие, но так никто на смотрины и не доехал. Поэтому поставим ему вторую прививку, и буду просить Оксану помочь его пофотать. И Сильвестра надо хорошо пофотать. Мы решили с Лилей его начать пиарить, пока суть да дело, успеем привести его в порядок.
Хех! Тяжело я кошачьи драки воспринима, но я Мисе сказала: отлились кошке мышкины слезки, помнишь, как ты Бусю била?