У нас всё хорошо. Малышка-Веточка обживается у новых хозяев, я за неё абсолютно спокойна. Досе лечим глазки, капаем с субботы, и есть уже улучшения, надеюсь, что после прекращения лечения улучшения останутся с нами, а не уйдут
Дося задирает Мисюсю, та сидит себе в своей любимой сувенирной позе, Дося подойдёт хрясь её по морде лица, Мися скажет "ой", отойдёт в сторонку спокойненько, Дося не унимается. И началоооось, нападения друг на друга, выслеживания из-за углов, догоняшки со шлепками по попе. Две 5-кг коняшки скачут по квартире
Меня обе любят, на перегонки мчат ко мне в кровать, когда я ложусь вечером спать, идёт конкуренция, кто будет спать ближе, сходятся на том, что одна зажимает меня с одного бока, вторая с другого. Я ночью даже повернуться не могу))
Утром в часов 5 начинаются гонки по квартире, мне ж вставать пора. Ещё б им объяснил кто, что в выходные мне вставать не надо, поэтому шуметь нельзя.
Леся сидит в своей комнате, выпускать боюсь, они с Досей сразу начинают драться. Вернее, Дося лезет любопытничать, а Леся на неё сразу бросается.
Скучно Леське весь день одной, но сама виновата.
Леся всё ещё облезлая, но приходила Оксана, говорит, что у неё большой потенциал стать красавицей.
Мы стараемся, пьём витаминки, кушаем корм для улучшения шерсти, в выходные будем глистогониться.