У нас дома сейчас 4 кошки. Это для моей астмы уже перебор. Стала очень плохо себя чувствовать, задыхаюсь.
Нельзя мне столько животных(((
Мися после прививки чувствует себя отлично, приходила моя дочь и говорит: Мисичка, вот смотрю каждый раз и думаю, что хорошеть уже некуда, а ты всё хорошеешь и хорошеешь
Досю, если Оксана решит, в выходные повезём к врачу, будем смотреть, что у неё с глазами, подтекают постоянно, я ей их каждый день протираю. Не скажу, что прям совсем плохи дела, но как-то неэстетично смотрятся.
Прихватим с собой к враму Веточку, поставим прививку, если врач разрешит, ну и просто проверим её здоровье. Она очень похорошела, и мне кажется, подросла. Стала смелее и общительнее.
Леся спит сутками, всё такая же облезлая))
Сегодня была грандиозная драка. Леся вышла из своей комнаты, напала на мирно сидящую Мисю, Дося кинулась на Лесю, а Ветка оказалась в эпицентре событий. Сцепились все.
Досю я буквально запинала, кошка крупная, сильная, она бы всех порвала. Малявка убежала от страха, пришлось её долго успокаивать, Миська тоже ушла в спальню, Лесю закрыла. А с Досей потом долго проводила воспитательную беседу.
Все руки исцарапаны. Тяжело стало с ними.
Мечтаю, что хоть кто-нибудь пристроится.
Раздам их, подлечу астму, нельзя мне пока больше кошек брать, а то загнусь.