Я бы взяла
Наполнитель MR ALEX комкующийся 6л – 2 шт
совок - 1 шт
Dreams лакомство для кошек 30гр - 1 шт (можно 2, если вдруг желающих больше не будет)
Тоже хочу сказать СПАСИБО организаторам выставки и её добродушным участникам, которые делились своими призами и передавали их в помощь животным .
И Вике СПАСИБО за организацию стенда и столько все придуманного для удобства (стенд, стульчики, чехлы для переноса этого всего и прочие дельные мелочи) и вечернюю эстафету по перетаскиванию всех переданных пакетов в машину .
Спасибо Ларисе, которая каждый раз приезжает и забирает на хранение стенд .
И Леди Меламори Спасибо за альбомы пристраиваемых животных
Спасибо за рукодельные игрушки для кошек (они такие яркие ), и за открытки с котиками, которые нравятся многим и за сшитых котиков, которых я в живую так и не увидела, раскупили
Вообще, чтоб это всё было так, столько людей задействовано, молодцы .
В ответ на: Миска двойная – 7шт (3шт Я Наталка)
Миска – 16шт (2шт Катя Калиста - забрала)
Я дома посмотрела мисочки, которые взяла и на одной из них была наклейка с надписью "Миска двойная 2"
Потом обнаружила на мисках пазы, чтоб их между собой соединять. Получается что "Миска двойная" состоит из двух мисочек, которые можно как отдельно так и вместе скрепить и использовать.
В ответ на: Не, что ты) Я все равно пока ждала еще на кошей посмотрела) офигенные) интересно, какими средствами их обрабатывают чтобы шерсть была такая воздушная?
Есть специальные шампуни и ополаскиватели для длинношерстных кошек. Я своего Даську, когда выставляла, такими мыла, марки Ив Сен Бернар. При регулярной помывке шерсть становится воздушной и не электризуется.
Огромное спасибо девочкам дежурным на выставке! Спасибо организаторам выставки! Спасибо всем благотворителям!
Можно мне на моих подопечных еще Корм Techni-Cal 400гр - 2 шт.
Девочки, в воскресенье еду в город, маршрут - Матвеевка - пр. Дзержинского - МЖК - Матвеевка. Если кому-то по пути - закину наполнители и пр.
И ещё - кому лучше передать переноску поближе к центру? Чтоб нуждающимся было удобно забирать.
Пересмотрела специально... Внешне пакеты одинаковые, но... 3- по 3л, и 1- 5л. Сразу на глаза попался тот, что 5л- поэтому и написала так... При внимательном рассмотрении разница в обьёме заметна, разумеется.
Наберусь наглости
Если можно, мне 2 покета комкующегося наполнителя по 5 кг, 2 одинарных мисочки, совочек, лоточек и пробники, сколько дадите, если там есть для чувствительного пищеварения, то будет просто чудесно.
Но я в Ленинском, как лучше забрать?
Там пробники разные - как производители, так и вкусы.
Забрать - или у меня, или пересечься, когда я в город езжу. Завтра еду в районе обеда мимо речного.
Девочки -дежурные, организаторы, благотворители, всем большое спасибо !
Вика, спасибо большое за доставку наполнителя!
Я вот смотрю, лесной наполнитель не очень разбирают, все ,в основном ,комкующимся пользуются. Может, мне поменять комкующийся на лесной, если можно? Я пользуюсь лесным.
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи