Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 22-23 февраля. пользователя GoldFish
Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 22-23 февраля. пользователя GoldFish
Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 22-23 февраля. пользователя ИринаЛ
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 22-23 февраля. пользователя Kuzya29
Только запишите все в тетрадку - сколько чего привезли и примерную цену.Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 22-23 февраля. пользователя GoldFish
Зла не хватает, Марину зря дернула. Можно мне тогда во вторую смену? Так-то с 9 до 11, но зная преподавателя, можем и дольше застрять((( Я в любом случае приеду как только отстреляюсь.Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 22-23 февраля. пользователя Jussy_Pussy
Только я один раз дежурила 
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 22-23 февраля. пользователя Laverta
Всё будет, стоит только расхотеть
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 22-23 февраля. пользователя Narima
Ответ на сообщение Дежурства на выставке кошек 22-23 февраля. пользователя GoldFish

Ответ на сообщение Дежурства на выставке кошек 22-23 февраля. пользователя GoldFish

Роман Урбинский передал ещё 40 шт открыток с репродукциями своих картин для благотворительной распродажи. СпасибоДевочки, большая просьба записывать сколько продано открыток.![]()
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Была вчера до 20ч, последние участники еще принесли наполнителя.Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 22-23 февраля. пользователя Jussy_Pussy
Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 22-23 февраля. пользователя Sima
Я все равно пока ждала еще на кошей посмотрела) офигенные) интересно, какими средствами их обрабатывают чтобы шерсть была такая воздушная? У меня младшая тоже пушистая, но не так... В номинации бэбики был котенок (естессно породистый и дорогущий) один в один как моя предпоследняя подобраха - трехцветка, только хвост чуть пушистей. А так как обычная трехцветка 
За приглашение, теплый прием и душевное отношение. Спасибо вам огромное от всех наших хвостатиков-полосатиков

Исправлено пользователем GoldFish (08.03.14 14:35)

Исправлено пользователем goldfish (23.02.14 23:41)