Ответ на сообщение Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь. пользователя лесок
Больно уж знакомая симптоматика...Прошу финансовой поиощи на прием, обследование и дальнейшее лечение

|
|
|
Ответ на сообщение Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь. пользователя лесок
Больно уж знакомая симптоматика...
Ответ на сообщение Re: Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь. пользователя лесок
Креатинин и мочевина и ранее были повышены, но нам удалось их снизить и достаточно продолжительное время они держались на одном уровне. Перед тем как отдать Плюшу в новый дом, мы посетили клинику и сдали биохимию для контроля. На тот момент совсем немного был повышен креатинин, мочевина была в пределах нормы. Котик чувствовал себя хорошо, никаких причин для беспокойства не было. Тем не менее, каждый из врачей, к кому нам приходилось обращаться ранее, заострял на этом внимание и кто-то предполагал, а кто и пророчил котику в будущем ХПН, это было лишь дело времени... С нашего первого дня знакомства с Плюшей уже пошел четвертый год - не мало, но и немного. Вместе нам пришлось пройти немало сложностей, сколько было серьезных диагнозов и совсем Плюшечка успешно справился, а теперь вот этот неутешительный диагноз, которого я так боялась - ХПН... Очень жаль, что котейке пришлось несколько раз переезжать с места на место, жаль потому, что каждый раз Плюша стрессовал. Возможно и это тоже могло спровоцировать пробуждение болезни, а может просто время пришло. Я до сих пор очень корю себя за то, что так ошиблась с выбором хозяев, повелась видимо на красивые слова, которые на тот момент мне казались очень искренними. Я очень хочу верить, в то, что его не обижали и не наказывали за промахи мимо лоточка. Могу сказать, что в нашем доме Плюшечка не сделал ни одной лужи мимо лоточка специально, т.е. все строго в лоток и только лишь исключительно из-за его особенностей, иногда, стоя в лоточке он попадал за бортик. С домиком-туалетом вообще не было проблем. Хочу верить, и в то, что кормили его правильно, на тот момент это было единственное и основное назначение врачей. Хочу верить, но не верю. Сейчас выяснять это нет никакого смысла, да и правды никто не скажет. За все время никто даже не поинтересовался как поживает котик, как он себя чувствует...
Плюша ест, но по-помаленьку, то что не съедает я насильно докармливаю. Была однократная рвота, видимо Плюшик так тужился, потому, что обнаружила я лужицу прямо рядом с лоточком. Вчера стул был дважды, первый раз пришлось немного помогать, второй раз все сделал самостоятельно. Сегодня так и не сходил. Вот такие у нас печальные новости, но сдаваться мы не собираемся, еще повоюем!!!Ответ на сообщение Re: Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь. пользователя лесок

Ответ на сообщение Re: Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь. пользователя лесок
Оказывается Плюшик такой храпушаА Вы не делали УЗИ сердца? Если животное сильно храпит (не сопит) это может говорить о проблемах с сердечком.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь. пользователя NaturelleRiviera
А на обычном корме с почками ситуация не усложнится?11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь. пользователя Ирина1703

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь. пользователя InnesGirl
Креатинин за 600 и мочевина выше 30 - это очень плохо
Вряд ли обычный корм сейчас может навредить, в данной ситуации гараздо хуже недостаток полноценного питания. Плюшка худеет, мышечная масса тает на глазах. Для меня сейчас важно, чтобы он кушал, а что это уже не важно. Сегодня вот он бастует, отказался от всего и даже воды пьет мало. Кормила насильно, немного поворчал, но съел.
Других пока нет, если удастся, то сниму.Ответ на сообщение Re: Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь. пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь. пользователя Sventa
весь такой из себя типа брутал, а когда сонный - как тюлень на лежбище))))11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь. пользователя Sventa
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь. пользователя InnesGirl
От всего воротит нос. Обычную воду по-немногу пьет и все. Сегодня, когда кормила остальных, так ему от одного вида еды и запаха поплохело и Плюшика вырвало
Едим только насильно. Слабость нарастает. Боюсь плохи наши дела 
Плюша совсем отказывается от еды, последние несколько дней кормлю его только насильно
Водичку пьет, но очень и очень мало, порой просто сидит над миской с водой. Плохо и тошно мальчишечке
Решили не дожидаться следующего приема и вчера в срочном порядке отправились в клинику. После осмотра Плюшика оставили капаться и забрали уже перед самым закрытием. Вчера за все процедуры и медпрепараты ушло 3500 руб. Сегодня снова едем в клинику, скорее всего и завтра тоже. Денег катастрофически не хватает, уже сегодня нам нечем расчтываться
Очень нуждаемся в финансовой помощи