Напишу пару строк о жизни котофея

Плюша поживает хорошо, надеюсь в этом он со мной согласен. Парнишка выбрал для себя несколько мест в нашей квартире, где ему спокойно и комфортно, где он проводит большую часть своего времени, предаваясь сладкой дремоте. Оказывается Плюшик такой храпуша

Не сказать, что меня сильно удивил храпящий кот, доводилось и ранее слышать подобное, но вот насколько громко он это делает, у меня вызвало искреннее изумление. И чем глубже он погружается в сон, тем громче похрапывает

А уж если вдруг случится, что парень улегся спать где-то рядышком, то бессонная ночь вам обеспечена. Преувеличиваю, конечно
У Плюшечки последнее время очень часто стали воспаляться сальные железы на подбородке, прямо до нарывов, хотя подбородок не черный. Такое неоднократно уже случалось и ранее, но перерыв между рецидивами был в несколько месяцев, более полугода. А теперь вот уже третий раз за время проживания у нас. Еще меня расстраивает то, что никак не могу откормить котика до прежних размеров. Какой-то худенький он стал, даже бока немного впали. Корм хоть и диетический, но все же раньше ему удавалась на нем удерживать пышные формы. Постоянно подкладываем ему добавочки и в дополнение покупаем влажный корм, а он все в том же весе, совсем не поправляется. А еще, смотрю я на котю и думаю о его истинном возрасте... И думается мне, что Плюшик уже, прямо скажем, не молод. Какой-то он весь косенький, хроменький, хотя понятно, что жизнь у него была не сахар. Даже по примерным подсчетам выходит, что ему уже девятый год, так как на момент изъятия котея с теплотрассы, врачи давали ему пять-шесть лет, кто знает, может ему и больше было... Но тем не менее, Плюшка по-прежнему игрив, порой носится как конька, гоняет мячики, веревочки, очень любит фантик погонять.