Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь.

• Период отчета: 24.11.16 - 23.12.16

Остаток с предыдущего периода: 1215,00 руб.

Приход за истекший период:
    Барабашечка - 1200,00 руб :flowers:
    Итого: 1200,00 руб.

Расход за истекший период:
    Диетический корм Purina NF - 1139,00 руб.
    Итого: 1139,00 руб.

Остаток на (23.12.2016 ): 1276,00 руб.

• И небольшой приветик от дремлющего Плюшика:улыб: Он такой смешнючий и в то же время очень милый :heart:

• Период отчета: 24.11.16 - 23.12.16 принят.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Щекастый медвежонок, милаха :heart:
    Лена, есть звоночки по Плюшику?

• Звоночков пока не было. Да и не пиарились мы еще как следует. Только на НГСе подняла старое объявление. Наблюдаю пока за ним, так как настораживают меня некоторые моменты. Периодически вот рвота бывает, нечасто, но все же. Нужно бы провести контрольное обследование, но все как всегда упирается в наличие свободных денежек... Обязательно сделаем это!
    Да и пристраивать от меня крайне неудобно. Просто посмотреть и познакомиться с котиком, ко мне никто не поедет. И возить Плюшика каждый раз на смотрины, тоже не самый лучший вариант, да и для кота стресс. Ждем свободного места на моих передержках. А может удача нам улыбнется и котику найдется передержка чуть раньше:миг:

• Период отчета: 25.12.16 - 30.01.17

Остаток с предыдущего периода: 1276,00 руб.

Барабашечка - 1200,00 руб :flowers:
    Барабашечка - 500,00 руб :flowers:
    Итого: 1700,00 руб.

Диетический корм Purina NF - 2376,00 руб.
    Консервы Мусс Purina NF - 253,80 руб.
    Консервы Мусс Purina NF - 303,60 руб.
    Итого: 2933,40 руб.

Остаток на (30.01.17): 42,60 руб.

• Период отчета: 25.12.16 - 30.01.17 ПРИНЯТ. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Перевела 1000 руб. с карты Сбера 4600 для Плюши.

• Денежки получила, спасибо большое от меня и Плюшика :flowers:

• Также для Плюшика поступило 1200 руб. от нашего постоянного благотворителя - Барабашечки. Надежда, спасибо Вам большое :flowers:

• Напишу пару строк о жизни котофея:улыб: Плюша поживает хорошо, надеюсь в этом он со мной согласен. Парнишка выбрал для себя несколько мест в нашей квартире, где ему спокойно и комфортно, где он проводит большую часть своего времени, предаваясь сладкой дремоте. Оказывается Плюшик такой храпуша:улыб: Не сказать, что меня сильно удивил храпящий кот, доводилось и ранее слышать подобное, но вот насколько громко он это делает, у меня вызвало искреннее изумление. И чем глубже он погружается в сон, тем громче похрапывает :biggrin: А уж если вдруг случится, что парень улегся спать где-то рядышком, то бессонная ночь вам обеспечена. Преувеличиваю, конечно :biggrin:
    У Плюшечки последнее время очень часто стали воспаляться сальные железы на подбородке, прямо до нарывов, хотя подбородок не черный. Такое неоднократно уже случалось и ранее, но перерыв между рецидивами был в несколько месяцев, более полугода. А теперь вот уже третий раз за время проживания у нас. Еще меня расстраивает то, что никак не могу откормить котика до прежних размеров. Какой-то худенький он стал, даже бока немного впали. Корм хоть и диетический, но все же раньше ему удавалась на нем удерживать пышные формы. Постоянно подкладываем ему добавочки и в дополнение покупаем влажный корм, а он все в том же весе, совсем не поправляется. А еще, смотрю я на котю и думаю о его истинном возрасте... И думается мне, что Плюшик уже, прямо скажем, не молод. Какой-то он весь косенький, хроменький, хотя понятно, что жизнь у него была не сахар. Даже по примерным подсчетам выходит, что ему уже девятый год, так как на момент изъятия котея с теплотрассы, врачи давали ему пять-шесть лет, кто знает, может ему и больше было... Но тем не менее, Плюшка по-прежнему игрив, порой носится как конька, гоняет мячики, веревочки, очень любит фантик погонять.

• Период отчета: 31.01.17 - 06.03.17

Остаток с предыдущего периода: 42,60 руб.

Барабашечка - 2400,00 руб :flowers:
    arunrie - 1000,00 руб :flowers:
    Итого: 3400,00 руб.

корм Purina NF (ветдиета при патологии почек)- 1142.10 руб.
    Итого: 1142,10 руб.

Остаток на (06.03.17): 2300,50 руб.

• Период отчета: 31.01.17 - 06.03.17 принят. Спасибо.

• Период отчета: 07.03.17 - 20.04.17

Остаток с предыдущего периода: 2300,50 руб.

Барабашечка - 1200,00 руб :flowers: :heart:
    Итого: 1200,00 руб.

Корм Фармина (ветдиета при патологии почек) - 1289,00 руб.
    Корм Фармина (ветдиета при патологии почек) - 1289,00 руб.
    Влажный корм (ветдиета Пурина NF) - 253,80 руб.
    Влажный корм (ветдиета Пурина NF) - 627,59 руб.
    Итого: 3459,39 руб.

Остаток на (20.04.17): 41,11руб.

• Период отчета: 07.03.17 - 20.04.17 принят. Спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: