Ответ на сообщение Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя galkaredcat
Согласно Положениям работы фонда, для рассмотрения заявки, в теме должны быть предоставлены документы из клиники.
Так же просьба указать запрашиваемую сумму.
|
|
|
Ответ на сообщение Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя galkaredcat
Ответ на сообщение Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя Рыжинка
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя Turboagregat
Прошу прощения. Документы сможем предоставить только, возможно, в выходные , так как живём в области, раньше съездить не получится.Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя galkaredcat
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя galkaredcat
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя Метелица
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя galkaredcat
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) пользователя Рыжинка
Хочу на эти выходные записаться в гор приют. Необходимая сумма 1 500 руб.