Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Общий фонд (заявки, решения, отчеты)

• Поскольку операция без последующего стационара с медуходом не имеет смысла, а суммарная сумма больше 20 тыс. рублей, принято решение перевести 10 000 руб. в соответствии с п.14 правил. Решение принято всеми членами совета фонда единогласно. Деньги уже поступили на карту куратора.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Отчет за период 06.04 - 21.04.2015

Остаток на начало периода - 53 111,72 руб.

Прихода не было.

Расход:
    Джеку на операцию с последующим медуходом - 10 000 руб.

Остаток на 21.04.2015г. 43 111,72 руб.

Отчёт за период 06.04.15-21.04.15 принят,спасибо

Исправлено пользователем КатькаКатька (21.04.15 20:41)

• Прошу выделить деньги из фонда на оплату долга за операцию Милы.

Исправлено пользователем Sawfish (23.04.15 11:40)

• Ваша заявка принята советом фонда к рассмотрению.

• Ситуация представляется очень неоднозначной, поэтому совет фонда долго не мог принять решение. В итоге, согласно п.10 положений работы фонда, данный случай был вынесен на голосование совета. Заявка рассмотрена, и по результатам голосования, совет принял решение отказать.
    Мы, как совет фонда, всегда стараемся действовать в интересах животного. Но в данном случае - операция уже состоялась, нет срочности, угрозы жизни и здоровью тоже нет. Мы считаем, что не имеем права тратить деньги фонда в этой ситуации, потому что эти деньги могут понадобиться в любой момент, когда будет действительно острая необходимость.
    Но самое главное, стерилизуя собаку в Горприюте, куратор шел на сознательный риск - и фонд не имеет отношения к тому, что случилось в последствии. По мнению совета, фонд не должен компенсировать последующие затраты.

• Прошу выделения средств на срочную операцию беременной кошке из темы . Операция завтра (03.05.2015), стоимость 2700 рублей.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Заявка одобрена, в ближайшее время средства будут перечислены.

• Переведены 2700 руб.

• Благодарю за оперативность, средства получены. :роза:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Поступила 1000 руб. от Ольги Андреевны Л. Спасибо Вам большое! :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: