Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя Я Natalka
|
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя GoldFish
Какая красота! Вешалки для поводков, ручная работаПо 600 руб.
Деньги пойдут на повторную стерилизацию Найды.
№1 - размеры 42х22
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя 2wi
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя ЕленочкаП
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя Светик31
Систейн Ультра 2 фл по 10 мл- срок годности по май 2014г (т.е еще весь май можно капать)- по символической цене 50 руб флакон.П.9
Деньги- в тему Verus
Исправлено пользователем GoldFish (12.05.14 21:55)
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя ANNA_151171
заберу все и с удовольстивие перечитаю ещё не раз Отдам желающим почитать (выбросить жалко, а второй раз читать точно не буду) книги Пауло Коэльо.
В твердом переплете:
Ведьма с Портобелло
Дневник мага
Дьявол и сеньорита Прим
Заир
Одиннадцать минут
В мягком переплете:
Пятая гора
Книга воина света
Вероника решает умереть
На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя Lnata
Платье 46 размер,длина 87 см, тоненькая шерсть. Веселенькое, отлично стройнит.П.9
Хотелось бы 1000 руб.
Б\у чуть-чуть,состояние отличное. По цене можно разговаривать.
Исправлено пользователем GoldFish (12.05.14 21:54)
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя Sventa
Забронируйте мне, пожалуйста! Сейчас ЛС напишу. Ошейник"Скалибор" на 48 см за 400 руб. У моей собы на него аллергия, носила десять дней. Деньги пойдут в тему "котик с теплотрассы".
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя asiuhka
Присоединюсь! Тоже нуждаюсь в цветах и томатах Куплю рассаду : 10 корней томатов, 10 корней петуньи.
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя Эльфийка
Щенки - ищем дом
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя Алка
проданы две помады NaturelleRiviera на общую сумму 500 руб , спасибо огромное . далее еще
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя MariaSmol
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя Эльфийка
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя InnesGirl
Отдам желающим почитать (выбросить жалко, а второй раз читать точно не буду) книги Пауло Коэльо.П.9
В твердом переплете:
Ведьма с Портобелло
Дневник мага
Дьявол и сеньорита Прим
Заир
Одиннадцать минут
В мягком переплете:
Пятая гора
Книга воина света
Вероника решает умереть
На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала
Исправлено пользователем GoldFish (12.05.14 21:54)
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя Джемма
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя 2wi
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя Джемма
Петунии всякие разные должны быть (я из пакета "Ассорти" сеяла), а пеларгонии - преимущественно бело-розоватых оттенков и одна вроде красная. подскажите а петунии и пеларгонии какого цвета? и сколько кустиков есть?
Бронь!!! Предлагаю на продажу трек для кошек с двумя шариками. Практически новый, по крайней мере кошками не игранный. Мы по честному его распечатали, несколько раз с мужем в него на пару играли - пытались привлечь внимание к нему наших хвостатых. Только вот котики не повелись на провокацию и играть в него так и не стали (Гремлин лишь аккуратненько его обнюхал, дернул брезгливо хвостиком и удалился).
Цену предлагайте сами. Деньги пойдут на оплату передержки Марты за следующий месяц.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя 9520307
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя AlenkaNL
Я не волшебник, я только учусь.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя Katen
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя Katen
можно мне? 3. Носочки для любителей кошек. Новые.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6) пользователя gutculka69
. Сумка-переноска для котов. Тостому и крупному коту будет тесно ) Отдам 3а 100 руб.