Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя КатькаКатька
|
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя КатькаКатька
Вопрос к уважаемым модераторам: Модераторы посовещались и приняли решение : на закупку ловушек необходимо выделить средства из общего фонда.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Обсуждение приспособлений для отлова пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя Turboagregat
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя Turboagregat
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя Рыжинка
Из фонда на котоловушки необходимо выделить не более 10000 рублей,не зависимо от того сколько будет их закупаться. 1) Сколько именно средств можно будет выделить?
2) Или так сформулирую - можно ли будет выделить всю сумму, запланированную для закупки, или сколько-то процентов от планируемой суммы закупки?
Ответ на сообщение Обсуждение приспособлений для отлова пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Обсуждение приспособлений для отлова пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя Рыжинка
Нет . Если по результатам голосования ,например, сумма на ловушки необходима до 10000 руб,значит выделить необходимую сумму для заказа полностью,а если общая сумма более 10000 руб,значит выделить только 10000 руб,а на остальные продолжать сбор средств благотворителей. не более 10000 рублей - означает, что может быть выделено и менее? на усмотрение совета?
Ответ на сообщение Обсуждение приспособлений для отлова пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя Manik44
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя Manik44
Определитесь со способом голосования, пожалуйста. Если оно открытое-пишут мнение все открыто. Если закрытое, все голосуют в голосовалке. С учетом написанного Катей (если это окончательное решение), считаю вопрос, поставленный на голосование вообще некорректным (т.к. до 10000 там всего 2 варианта). Вы считаете, что не нужно выделять на ловушки средств? Учту Ваше мнение.
Если кто-то еще так считает, пусть пишет здесь или мне в личку, потом подсчитаю голоса наравне с остальными.