Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя asiuhka
|
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя GoldFish
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Обсуждение приспособлений для отлова пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя GoldFish
"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
А. Дементьев.
Предлагаю Бэтмена-Barsloyя. Пусть по совместительству будет Человеком-пауком, стреляющим сетью Но только работать с ним должен кто-то один или два постоянных человека,должен быть "хозяин".
Девочки, а вот насчет таких больших ловушек. Просто вот у меня была ситуация осенью - поймать собаку. Хотела с помощью собо-ловушки. Мне подсказали у кого взять, я созвонилась, спросила про размеры, сказали - большая! Нужно что бы мужчина помог ее тащить, и машина для перевозки нужна побольше. Ни того, ни другого не было, пришлось отказаться от ловушки и ловить руками. Т е вот и есть вроде ловушка, но встает проблема что бы ее еще и доставить до места ловли..Единственный выход, если она - складная, хотя бы. нашла сайт с большими ловушками
Ответ на сообщение Обсуждение приспособлений для отлова пользователя amira306
Ответ на сообщение Обсуждение приспособлений для отлова пользователя Лава_Лагуна
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Вика, я могу спросить. Кто в английском силен? Кину ссыль в личку, чтоб спросить их, отправляют ли в Россию и сколько будет стоить доставка.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя Еллка
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя Лава_Лагуна
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя Kalista
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Обсуждение приспособлений для отлова пользователя Kalista
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя Лава_Лагуна
Поддерживаю. А обрабатывает тот, кто берет, ну или договаривается с Сашей. Средство для дезинфекции можно выдавать комплектом с оборудованием. Предлагаю сдать их на хранение Александру BarsLoy (он.вроде,был не против))).Почему ему-а потому,что у него место найдется и к тому же он чаще всех выезжает ловить животных
По отчетности-завести тетрадь. Если будут брать наши форумчане-то записывать туда. Если кто-то посторонний (третье лицо)-то только под залог полной стоимости.
Какие еще предложения будут?