Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя ИRИNА
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
|
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя ИRИNА
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя Lu
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Обсуждение приспособлений для отлова пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Обсуждение приспособлений для отлова пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя Еллка
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя ФС_КМ
Вот к ловушке, мне кажется, обязательно приспособление с петлей для захвата нужно. Так как трудно голыми руками собаку из ловушки вытаскивать. что - нибудь еще
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя Лава_Лагуна
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Исправлено пользователем ФС_КМ (12.03.14 16:22)
Ответ на сообщение Обсуждение приспособлений для отлова пользователя ФС_КМ
Ответ на сообщение Обсуждение приспособлений для отлова пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Обсуждение приспособлений для отлова пользователя BlueAngel
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...