Погода: −19 °C
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
27.12−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Котенок Холли, диагноз - лимфома. Пока бьется сердце....

• Очень больно :cray-1: Держитесь. Спасибо вашей семье за Холли.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• В ответ на: да, Ириш, это жизнь и очень хорошо, что ты умеешь её принимать такой, какая она есть...
    Не умею или умею, но не всегда. У меня выбора нет, поэтому приходится принимать жизнь и искать смысл в произошедшем.
    Пока довольствуемся философией перерождения. Тем, что Холесику в прошлой жизни не хватило самой малой частицы в матрице кармы, чтобы двигаться дальше. И эту малость, но такую важность для следующей жизни, он смог получить у нас.
    Думаю, что мы смогли дать ему заботу, ответственность, крепкую большую семью и любовь.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Иришенька, милая... Я не знаю- да и никто не знает!- почему малышу была дана такая короткая жизнь. Я знаю одно- без вас эта жизнь оказалась бы намного короче- и стократ тяжелее. Да, ему была дана такая маленькая жизнь... Но- вы дали ему возможность прожить её полной мерой, и при этом- жить в любви, ласке... Он прожил мало- но достойно! И... Может, кто-то это воспримет, как чушь, блажь... Но я верю- у него есть очень мощный стимул- вернуться к тем, кто его любил!!!

• Иришка , дорогая, я сегодня прочитала все это на работе, наверно хорошо что была там , а то бы рыдала в голос . Слов нет , безумно жалко .... твой Холли чем то похож на моего Мелкого, который умер осенью от короновируса , вот сижу и не понимаю . почему? за что? зачем ? Но видимо так распорядилась судьба , а ты сделала все что могла , даже больше чем могла . Хотя по себе знаю, что от этого не легче.
    Пусть там им будет лучше чем на этом свете :роза: :роза:

• Ирина, соболезную Вам :cray-1: Малышу теплого солнышка и мягкой травки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: