Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Котенок Холли, диагноз - лимфома. Пока бьется сердце....

• :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    мягкой травки малышу :роза: :роза:

• Ирина, как же тяжело читать такие теплые воспоминания.... Редко плачу, а тут прям рыдаю...как не справедливо все это....

• :роза: :роза:

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Жаль малыша...
    Ира, спасибо Вам за все... Что так заботились о котенке...
    :роза: :роза:

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

Исправлено пользователем usg (05.02.14 15:13)

• Милые мои, дорогие, спасибо, что вы со мной! Вы мне очень нужны.

Так получилось, что за небольшой промежуток времени, я пережила два ухода: скоропостижный у Диксончика и медленный у Холесика. Они (смерти) такие разные, но такие одинаковые по тяжести потери.
    Помню, в ноябре, я в серьез размышляла, ставить ли в этом году елку (два котенка в доме - елка не жилец). Но к новому году этот вопрос потерял актуальность (Диксона не стало, а Холесик ослабел). Елка в нашем доме стояла без жертв. Но как много бы я отдала, чтобы "гонять веником" малышню и поднимать елку с пола...

А еще, Холли был - птичкой-Холли. И песенка про него была, пелась таким дрожащим немощным голосом: "Птичка Хоолли, птичка Хооллии"... Мама позвонила мне сегодня около 4 утра, а в 7 утра я проснулась от громкого единичного чириканья птицы на балконе. Не знаю, сейчас любое действо сводишь к произошедшему... Две ночи накануне ухода Холли, я теряла и оплакивала своего 15ти летнего кота, которого похоронили 6 лет тому назад. Еще с мужем поделилась, мол, бредятина снится, с Чипом столько лет назад простилась и отпустила давным давно, а тут все так явно и актуально.

А мама, да, она умница. Но страшенный гипертоник. Любой стресс сопровождается поднятием давления. Помню, когда у Холли был первый приступ, мы мамины 240 на черте сколько сбить не могли... Сейчас уверяет, что все под контролем. Там у нас еще соседка, они вместе инъекции делали и т.п. Когда мы уезжали, они заверили меня, что справятся и все сделают, как нужно. Тетя Ира еще пошутила, мол, нам главное сдать животных в том же количестве...
    Это жизнь. Будем жить...

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: