Следила за Вашей темой... так переживала за малыша, у нас киса погибла в декабре от лимфомы, ей было 7,5 лет, но ваш малыш совсем еще малыш...сижу плачу, плачу... Очень соболезную
Соболезную и плачу ......
как же больно их терять, как же сложно принять неизбежность
Держитесь, вы сделали все, что могли
главное, что Холли был ЛЮБИМ!!!!!
Холли был уникальным, уникальным, как его "бумажки". Боже, как он любил бумажки, их у него было десятками!
Любая бумажка была нужной, неповторимой. Мы уже не ходили до мусорного ведра в желании выкинуть фантик, чек, листочек... на любое бумажное шуршание прибегал Холли и требовал отдать ему. )))) На праведное замечание: "Холли, ну зачем она тебе, у тебя же вон бумажки валяются?". Холли давал понять, что он хочет именно эту бумажку, она самая особенная - уникальная! )))) У нас вся квартира была в этих бумажных комочках.
Я даже эксперемент проводила, раскладывала перед Холли десяток различных мышек, мячиков и бумажку. И всегда, всегда он делал выбор в пользу бумажек. )))))
Однажды помню, Холли играл с бумажкой. К нему подбежал Рыжик и в игре разорвал его бумажку на мелкие клочки ( у Рыжика, такие дебильные игры). Холл сидел обескураженно и не понимал, что случилось... было смешно и трогательно видеть ребенка у которого "сломали игрушку". Но печали быстро излечивались любой другой "уникальной" бумажкой.
А еще Холли был "приставучкой, рубль штучкой" и умел доносить, что ему "сскуукааааа!". Паршивец, отказывался развлекать себя сам, постоянно требовал, чтобы с ним поиграли. Я даже на время готовки обеда, ставила на кухне "карусельку", чтобы он не мешался под ногами.
Еще Холли был "еперный". У него просто потрясающий голосовой диапазон! Когда просил кушать, брал несколько октав и затягивал на одном дыхании! Каждый раз удивляя своими возможностями.
Его появление в нашем доме совпало с активным посещением оперы и перед очердным посещением тетра, мы смеялись, что нужно взять с собой Холли.
Кажется, я могу вспоминать его бесконечно. Он был таким ручным, ласковым, но при этом шипел и не давался чужим (нашу соседку первое время сторонился, потом привык и к ней).
Мой милый, уникальный малыш Холли, ты навсегда мой котенок!
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).