Погода: −15 °C
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Котенок Холли, диагноз - лимфома. Пока бьется сердце....

• Мои соболезнования!!! Держитесь!

• Следила за Вашей темой... так переживала за малыша, у нас киса погибла в декабре от лимфомы, ей было 7,5 лет, но ваш малыш совсем еще малыш...сижу плачу, плачу... Очень соболезную :роза: :роза:

• Соболезную и плачу ...... :cray-1:
    как же больно их терять, как же сложно принять неизбежность
    Держитесь, вы сделали все, что могли
    главное, что Холли был ЛЮБИМ!!!!!

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Очень и очень жаль Холесика:cray-1: Ирина держитесь...
    Сейчас ему хорошо и не больно... Мягкой травки тебе, Холли.

• Холли был уникальным, уникальным, как его "бумажки". Боже, как он любил бумажки, их у него было десятками!
    Любая бумажка была нужной, неповторимой. Мы уже не ходили до мусорного ведра в желании выкинуть фантик, чек, листочек... на любое бумажное шуршание прибегал Холли и требовал отдать ему. )))) На праведное замечание: "Холли, ну зачем она тебе, у тебя же вон бумажки валяются?". Холли давал понять, что он хочет именно эту бумажку, она самая особенная - уникальная! )))) У нас вся квартира была в этих бумажных комочках.
    Я даже эксперемент проводила, раскладывала перед Холли десяток различных мышек, мячиков и бумажку. И всегда, всегда он делал выбор в пользу бумажек. )))))
    Однажды помню, Холли играл с бумажкой. К нему подбежал Рыжик и в игре разорвал его бумажку на мелкие клочки ( у Рыжика, такие дебильные игры). Холл сидел обескураженно и не понимал, что случилось... было смешно и трогательно видеть ребенка у которого "сломали игрушку". Но печали быстро излечивались любой другой "уникальной" бумажкой.

А еще Холли был "приставучкой, рубль штучкой" и умел доносить, что ему "сскуукааааа!". Паршивец, отказывался развлекать себя сам, постоянно требовал, чтобы с ним поиграли. Я даже на время готовки обеда, ставила на кухне "карусельку", чтобы он не мешался под ногами.

Еще Холли был "еперный". У него просто потрясающий голосовой диапазон! Когда просил кушать, брал несколько октав и затягивал на одном дыхании! Каждый раз удивляя своими возможностями.
    Его появление в нашем доме совпало с активным посещением оперы и перед очердным посещением тетра, мы смеялись, что нужно взять с собой Холли.

Кажется, я могу вспоминать его бесконечно. Он был таким ручным, ласковым, но при этом шипел и не давался чужим (нашу соседку первое время сторонился, потом привык и к ней).
    Мой милый, уникальный малыш Холли, ты навсегда мой котенок!

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: