Погода: −1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Котенок Холли, диагноз - лимфома. Пока бьется сердце....

• ну, если разобраться, то само слово holly не имеет половой принадлежности:улыб:
    а вообще *Holly is an English given name that has mostly feminine use.*, но ведь в большинстве случаев, не значит всегда))
    а имя ему подходит :yes.gif: Мне кажется, он такой - где-то очень близко к божественному и священному...
    Он ещё всех приятно удивит, вот точно. Невероятно харизматичный парень! :heart: Прям мужичок)

Ириш, финансово помощь ещё нужна?

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• В ответ на: Относительно Лейкерана, С.А. проконсультировался со специалистами из Москвы, те сказали, что Лейкеран нельзя делить (в инструкции действительно, есть такая приписка). Собакам его дают, а мы по весу не проходим. Вот и остались мы с Лейкераном...
    С.А. разводит руками, мол, ну как его давать? А я не в силах "сопротивляться", рулить терапией...
    Вот не в обиду врачам будь сказано, но разве нельзя проконсультироваться ДО назначения, ну, или хотя бы после, но более оперативно? Ведь добывание, покупка и доставка заняли достаточно продолжительное время, и тут выясняется, что лекарство-то и не подходит... Ну как так? Чуть более сложный случай - и никто ничего не знает, сам рой пятачком землю и разбирайся.

• В ответ на: Ириш, финансово помощь ещё нужна?
    Пока, нет, остаток приличный. Спасибо.
    Плановые приемы, текущие расходы ( а они пока подъемные) оплачиваю сама. Если будет что-то тяжелое.... в общем, живем сегодняшним днем и знаем о вашей поддержке. :friends: Спасибо, друзья. :flowers:

magog62, у меня в эту сторону даже эмоций не осталось. :хммм:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ира, он славный, маленький беленький ангелочек :wub1.gif:
    Не хочу верить в плохое.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Хорошенький котик, даже как-то не хочется верить что он так болен. Пусть у Холлёсика всё будет хорошо, пусть он выздоровеет. :heart:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: