Погода: −14 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Котенок Холли, диагноз - лимфома. Пока бьется сердце....

• Боже, как летит время, я просрочила отчет... хотя была в полной уверенности, что делать его в будущий понедельник. В общем, я все еще в каком то забытьи пребываю...

Отчет за период: 7.01.2013 - 19.01.2014.

Остаток с предыдущего периода: 2450 руб.
    Приход:
    [AAA_BBB_CCC] = 2000 руб. :flowers:
    Kalista = 1000 руб. (из темы 4+2). :flowers:
    Kusaka = 650 руб. :flowers:
    Итого: 3650 руб.

Расход:
    Лейкеран (+доставка) = 3150 руб.

Остаток на на 19.01.2014: 2950 руб.

Спасибо всем за помощь, спасибо за организацию доставки Лейкерана (а она была до невозможного многоступенчатой). Лейкеран у меня. К нему прилагался открузочный талон, отгрузочная накладная (не знаю, есть ли в них разница).
    К Черноморцу ходим раз в неделю на контроль, корректировку назначений.
    Ездим на такси, попутно пропагандируем кастрацию и милосердие... причем, это не я первая начинаю, мне как-то вообще не до общения. Таксисты, узнав пункт назначения (ветклиника или забирая нас из ветклиники), считают возможным консультироваться, инициировать философские беседы. Я не отказываю.
    В пятницу были на очередном приеме. УЗИ показало наличие жидкости в "брюшке" (да, это и визуально видно - животик раздут) - откачать ее нельзя; новообразование увеличивается в размерах... в общем, негативная динамика.

Относительно Лейкерана, С.А. проконсультировался со специалистами из Москвы, те сказали, что Лейкеран нельзя делить (в инструкции действительно, есть такая приписка). Собакам его дают, а мы по весу не проходим. Вот и остались мы с Лейкераном...
    С.А. разводит руками, мол, ну как его давать? А я не в силах "сопротивляться", рулить терапией...
    Получается, что мы можем пожертвовать Лейкеран кому-то из подобрашек или попытаться его продать. Кто-нибудь знает, всякие там Авито и т.п. принимают объявления о продаже лекарств?

Отчет за период: 7.01.2013 - 19.01.2014. принят, спасибо.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Исправлено пользователем goldfish (19.01.14 21:52)

• По самочувствию, вечные качели. Лучше-хуже... сегодня, вроде ничего, поэтому и фотографии сделала (когда Холлёсик плох, фотографировать рука не поднимается и вообще, в те моменты не до того).
    Правда, он славный? Растет, зубки меняются.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Он - чудесный!
    Беленький-чистенький, бородатенький и как все мелкие очень трогательный.:хехе:

• :heart: :heart: :heart:

• Ириша, очень милый котенок! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: