Погода: −22 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Котенок Холли, диагноз - лимфома. Пока бьется сердце....

• Ира, ты все правильно делаешь. Ты даешь малышу провести остаток жизни в любви и ласке.
    Я циничный человек, но добрый. Скажу так: нет смысла зацыкливаться в беганье по врачам и в борьбе за жизнь малыша. Твоя задача любить, беречь, облегчать страдания, следить за тем, чтоб когда страдания станут невыносимыми, помочь ему безболезненно уйти.
    Пусть он проживет столько, сколько отпущено, но спокойно, под твоим теплым бочком, ощущая прикасновения твоих заботливых рук.
    Ну ты поняла же меня? Держись, я знаю, как тяжело тебе сейчас морально.

• сколько с транспортниками работаем, ни разу не было факта проверки ими характера груза, тем более при сдачи груза курьеру или на терминал он уже как правило упакован вами, и представитель транспортников указывает это в приёмной накладной...
    удачи в передачи посылки!

мы в ответе за тех, кого приручили

• В ответ на: Мы сегодня были у Черноморца... лимфоузлы увелечины, слизистые бледные... в конце года этого не было.
    Сейчас прописали преднизолон.
    Ира, а ОАК смотрели? Гемоглобин какой?
    Может, Холли чахнет из-за снижения эритропоэза? Это бывает при лейкозе и вполне себе регулируется стимуляторами кроветворения, которые в городе свободно продаются.
    На крайний случай - у меня остались несколько тестов на определение группы крови, так что я вам их отдам обязательно, если понадобятся.

Понимаю, что у всех подход разный. Я - всегда за борьбу за жизнь животного.
    Можно пробовать жить на кортикостероидах (преднизолон - не самый эффективный из препаратов, но в вашем случае однозначно лучше чем ничего). Можно химию делать (для кошки Мары у Ljaguha добилась ремиссии).
    Мне кажется, можно еще пробовать Холли продлить жизнь.

В ответ на: И это, Холли у нас мальчик. Такой красивый и обаятельный, как девочка!
    Неожиданно и необычно:смущ:

Удачи вам с Холли!

Любовь. Гармония. Кошки.

• поеду в понедельник в Домодедово. Вариантов доставить быстрее нет...
    И Настя действительно никуда оттуда выезжать не будет. Созвонилась с ней.
    МОжет кому ещё что надо? заодно могу передать.

Потеряли или нашли животное в Новосибирске или НСО? Вам сюда ---> Потеряшка-НСК (ссылка в профиле)

• таблетки Насте передала, сегодня она передаст Ирине.
    Будем надеяться, что они дадут хоть какой-то результат.

Потеряли или нашли животное в Новосибирске или НСО? Вам сюда ---> Потеряшка-НСК (ссылка в профиле)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: