Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Котенок Холли, диагноз - лимфома. Пока бьется сердце....

• В ответ на: В общем, Настя (ник Мучача) может привезти лекарство из Москвы.
    Но есть нюансы. Лекарство в жидком виде или в виде таблеток, соотв-но сдавать в багаж или как ручную кладь. И Настя будет находиться не в городе, в пригороде и пересечься где-то не сможет, только в аэропорту Домодедово сможет забрать перед отлётом. Самолёт в понедельник вечером. Если сможете привезти, во вторник утром лекарство будет в Новосибирске.
    Напишите мне координаты Насти (лучше ссылку на профиль тут или на ВКонтакте), или телефон МТС новосибирский или московский - созвонюсь/спишусь, уточню.
    В общем, постараюсь.
    термопакет поищу, где-то видела в продаже.

Это ТАБЛЕТКИ в стеклянной баночке. НЕ жидкость. В самолёте можно провозить.

Потеряли или нашли животное в Новосибирске или НСО? Вам сюда ---> Потеряшка-НСК (ссылка в профиле)

Исправлено пользователем Kusaka (10.01.14 20:23)

• Попробуйте обратиться в ТК "ПЭК" (если оказия с перевозкой лично кем-то не получится).
    Я на этой неделе как раз мониторила такую доставку (везу своему собакину 1 кг груза из Москвы). У них дешевле по цене, чем у других получилось (около 700 р. с доставкой на дом, если забрать с их склада в Новосибирске, то еще дешевле получится). В пути 5 дней.

Я всего лишь кошка...

• Написала Настины контакты.

• Девчат, спасибо, что рулите, ищите варианты...
    Я не знаю, что сказать насчет доставки, вот просто нет мыслей.
    Мы сегодня были у Черноморца... лимфоузлы увелечины, слизистые бледные... в конце года этого не было. Плох он, все время спит, не играет, как маленький старичок - такой серьезный и немощный. С аппетитом проблемы, уже не знаю, что ему предложить. Разумеется, я про Холли, С.А. вполне румян, бодр и свеж.
    Температурим. Два дня назад был приступ - хрипы. Сбили температуру - все прошло. С.А. сегодня ничего подозрительно в сердце, легких не услышал. Сказал, что это наверное был отек легких из-за температуры.
    Я не могу сказать, что Холли, прям мучается, скорее, слабеет... Приходит, ложится рядом, муркает, в глаза смотрит - видно, что любит и бесконечно доверяет!
    Сейчас прописали преднизолон.

Пришли 2000 руб. от AAA_BBB_CCC. Спасибо, Ирина. :friends: И это, Холли у нас мальчик. Знаю, имя женское. Это я, в качестве приколюхи пару раз обозвала его так (сериал мы смотрели: "Во все тяжкие", там была 8ми месячная дочка главного героя.... такая лапушка, с белыми волосенками, глазками умными.... звали ее Холли). В общем, сначала муж протестовал, мол прекращай его девчачим именем обзывать. А потом, как-то смешно вышло, Холли отзываться начал и все привыкли, что он Холли. Такой красивый и обаятельный, как девочка!

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• :смущ:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: