Из Москвы лучше будет отправить Федексом , курьер придет прям к вам домой и доставит до дверей получателя, главное указать правильно ФИО , адрес и телефон ( лучше сотовый) , стоимость доставки около 500 руб , срок 2 суток . вот как они в НГ работают , я не знаю .
Девчат, спасибо за активность и инициативу. Это то, что сейчас очень нужно, а я это качество потеряла.
Завтра 1.01. на прием к Козлову. Я так понимаю, наблюдаться мы будем у терапевта, а значит - Черноморец. Он выходит на работу 8.01.
Вот я думаю, следует начинать лечение без него?
Опять же возможно ли сочетание имуномодулятора и цитостатика? Можно ли применять имуномодулятор при лейкозе?
Холли - монстр! Бегает, играет, точит когти, пристает к котам, еду выпрашивает... Диву даешься, как будто операции не было.
Пришла денежка на карту сбера, 500 руб. с пометкой "возврат за покупку". Это кто-то на Холли перевел?
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ира, очень сочувствую и понимаю, как это тяжело - осознавать, что такое маленькое существо невозможно вылечить и ничем помочь. 5 декабря мне пришлось усыпить малышку Шейлу, у нее тоже была лимфома, но ее даже Козлов оперировать не взялся, т.к. не было вообще шансов. Тоже тянули с Леной ее до последнего.
И с финансовой точки зрения знаю, как это затратно. Жаль только, что никакие деньги не смогут сделать чудо и вылечить.
От Шейлы осталась Метаболаза, хранится в холодильнике, 6 шприцов по 3 кубика. Если нужно - напиши, завезу.
Ира, ситуация очень тяжелая морально. Но ты, пожалуйста, не вешай нос! Котенок счастлив здесь и сейчас. И это счастье даришь ему ты. Ему повезло, что он попал в вашу семью и его маленькая жизнь наполнена радостью и уютом. А это очень важно для любого живого существа.
Сил тебе и терпения!