Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Котенок Холли, диагноз - лимфома. Пока бьется сердце....

• Ириша, могу только поддержать морально. Твое состояние прекрасно понимаю, т.к. сама только за 4 дня перед НГ выдохнула спокойно, когда из Энималз озвучили, что у Сонечки не злокачественная опухоль.

Пусть Холли сейчас будет маленьким монстром, радует вас с Янисом своим нынешним хорошим самочувствием. :heart:

• Поговорила с подругой - человеческий врач-онколог. Говорит, что как вариант можно порекомендовать препарат Летрозол (в Екб есть, я вернусь в 11.01 -могу купить и Вам отправить, если в Нск не найдете), только наша врач сказала - обязательно проконсультироваться с ветеринаром, подходит ли кошкам такой препарат

• В ответ на: Есть в Москве.
    Форма Цена Аптека Город
    таб. п/обол. 2мг №25 515,00 Аптека Стар и Млад Мск
    таб. п/обол. 2мг №25 575,00 Аптека Диалог Мск
    таб. п/обол. 2мг №25 583,19 Столица Медикл Мск
    Марин, спасибо за подборку.
    В ответ на: буквально на днях Катя Katen привезла нам из Москвы препарат, не продающийся на территории России.
    компания занимается поставками таких лекарств из-за рубежа по предзаказу, также кое-что у них есть на складе в Москве. в том числе лейкеран.
    Что-то у них ценник за теже 25 таблеток, почти 3 тысячи. :безум:

Но препарат нужен. Сегодня были на приеме у Е.М. Послеоперационный период у нас удовлетворительный, ждем результатов гистологии (не раньше 14.01.).
    Попросила Е.М. описание лапаротомии. Выкладываю.
    Не устаю всех благодарить за помощь. :flowers:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Свежие фото Холли.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• заинька какая :wub1.gif: Ира, просто скажу - держись :live: :snegurochka:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: