Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в содержании собак. пользователя engel1906
SOS!!! Катастрофически нуждаемся в финансовой поддержке- в эти выходные нечем платить за передержку (4200 руб. за прошлую и следующую неделю)
, поскольку мне нужно еще рассчитаться с клиникой (суммарно 7600 руб.)
Без Вашей помощи нам не справиться!
С февраля также повышается плата за оставшихся собак (за Цезаря она была повышена ранее)- теперь передержка в месяц будет обходиться 12000 руб. за 4 собак+ корм (3600 руб.)= 15600 руб. Кроме того на платной передержке сидят еще 2 собаки (оплачиваю сама) и дома целый зоопарк.
В декабре было несколько хороших звонков по Цезарю, но к сожалению на смотрины люди так и не доехали. В январе уже было 2 звонка (по Цезарю и Рокси), но все очень далеко...
Спасибо Жене какаяразница за платный пиар Цезаря и Рокси- звонки есть!!!
Отчет сделаю немного позднее, так как с головой погружена в поиски спаниеля Барни, тем более что на улице сейчас похолодало, а он уже 2 недели без еды и отдыха...
, поскольку мне нужно еще рассчитаться с клиникой (суммарно 7600 руб.)
Без Вашей помощи нам не справиться!
С февраля также повышается плата за оставшихся собак (за Цезаря она была повышена ранее)- теперь передержка в месяц будет обходиться 12000 руб. за 4 собак+ корм (3600 руб.)= 15600 руб. Кроме того на платной передержке сидят еще 2 собаки (оплачиваю сама) и дома целый зоопарк.
В декабре было несколько хороших звонков по Цезарю, но к сожалению на смотрины люди так и не доехали. В январе уже было 2 звонка (по Цезарю и Рокси), но все очень далеко...
Спасибо Жене какаяразница за платный пиар Цезаря и Рокси- звонки есть!!!
Отчет сделаю немного позднее, так как с головой погружена в поиски спаниеля Барни, тем более что на улице сейчас похолодало, а он уже 2 недели без еды и отдыха...
, поскольку у меня есть еще долг перед клиникой 2600 за котят, 6000 за пуделя, а также я оплачиваю еще передержку 2-х собак и дома целый зоопарк.