Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

1. Нужна помощь в содержании собак.

• Катастрофически нуждаемся в финансовой поддержке! :help.gif: :help.gif: :help.gif: Завтра мне уже нечем платить за передержку (2100 руб.) :dnknow: , поскольку сейчас я постепенно гашу долги перед клиникой Зоополис (суммарный долг клинике на сегодня составляет 19371 руб.)- до конца декабря мне нужно погасить все полностью. Кроме того завтра также нужно внести плату за передержку по двум другим собакам (Рыжухе и Грете), которых я оплачиваю из собственных средств :безум:
    Без Вашей помощи мне не справиться!!!:хммм:

• Катастрофически нуждаемся в финансовой поддержке! :help.gif: :help.gif: :help.gif: В декабре торговля сильно упала и моей зарплаты не хватает даже на текущие расходы, поэтому в воскресенье мне просто нечем платить за передержку (2100 руб.) , Кроме того, мне сейчас приходится гасить долги перед клиникой Зоополис (суммарный долг клинике на сегодня составляет 18711 руб.)- до конца декабря мне нужно погасить все полностью. :безум:
    Без Вашей помощи мне не справиться!!!:хммм:

• 2000 на уменьшение долга. Г.Ф.

• Cкиньте мне номер карты, а лучше номер телефона (если у вас карта Сбербанка), я в четверг вам переведу 1000.

• SOS!!! Катастрофически нуждаемся в финансовой поддержке в эти выходные на оплату передержки (2100 руб. за неделю) и корма (1800 руб. на 2 недели) :help.gif: :help.gif: :help.gif: поскольку до конца года мне нужно рассчитаться с клиникой (суммарно более 15000 руб.). :безум: К сожалению без Вашей помощи мне никак не справиться:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: