Наконец ,мы с Наташей(Я Наталка) сегодня попали в эту квартиру....
Собаки и кошки в этой квартире были настоящими заложниками. Собак никогда не выводили на улицу, не мыли,не чесали и похоже кормили очень редко. Появление похожих друг на друга собак можно не коментировать...
Соседи, уже неоднократно подавали жалобы. Действительно, я сегодня побывала в аду....
У пожилой женщины случился сначала один инсульт, ее парализовало, а на этой неделе второй и все...
Собак кормят соседи и дальние родственики 2 раза в неделю. Когда мы сегодня налили им воды,они выпили приличный тазик,т.к. 3 дня у их не было воды.
Что имеем на данный момент:
1. Всех кошек(2 кота и 5 кошек,из которых 4 беременные) увезли на стерилизацию в горприют.
2. 9 собак оставили в квартире(3 из которых предположительно беременные) .
Договорилиь,что эти собаки пробудут в квартире до проведения следующих манипуляций-глистогонка,2-х кратные прививки, а дальше стерилизация в горприюте. Если подтвердится беременность у собак, то придется стерилизовать раньше.
Нам дали ключи от квартиры и на завтра мы с запланировали следующие действия:
1. Для того,чтобы усмирить пыл соседей необдходимо максимально сделать генеральную уборку в квартире( вынести все, что выносится),очистить от фикалий пол(3 см. сплошых фикалий по всему полу). Для этого необходима помощь руками. Мешки я купила, нужны перчатки, бахилы, грабли)
2. Необходима помощь фотографа.
3. Пока собаки в квартире, их можно уже пиарить. Т. е нужна помощь пиаром.
4. Помощь кормом для собак. Татьяна Борисова дала нам корм в баночках(Ашановский) на первое время. Сухой корм они плохо едят. Завтра проверим как пойдет этот корм и тогда определимся на каком остановиться.
Кто согласится нам помочь завтра с очисткой квартиры, очень прошу позвонить мне по тел. 8-913-938-83-87
А тепрь фоторепортаж. Он многое скажет....
Топик закрыл(а) goldfish (03.03.14 18:25)