Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
  • Доброе утро!
    Опять вынуждена я открыть тему:хммм:. Это своеобразное продолжение моей старой темы, только я тогда просила совета, как ловить котят, в этом же доме, вот ссылка Моя тема[/url] http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1919479657/?fpart=1&per-page=50

В среду вечером мне бабушка позвонила с 9-ти этажки, где я кошек стерилизовала, замуровали там подвалы везде, на улице осталось 2 котенка, месяца три быть может им, кошек нет нигде....вчера утром я ходила около дома, котят нигде нет, но увидела одну кошку-мою, стерилизованную...других нет, сегодня бабушка будет созваниваться со старшей по дому, которая всё это затеяла и договариваться, чтобы подвалы открыли и вызволить оттуда кошек, вчера она видела сантехника, он ей сказал, что якобы в подвале есть дыры на улицу с другой стороны дома и при желании кошки выйдут.

Я вчера обошла дом - там и правда есть незакрытое окно в подвал, есть ли там проход в подвале-надо будет выяснить..но что с ними делать дальше, если они будут живые (т.к. неизвестно, травили они их или нет...но наверное, все же, нет, раз кошка одна живая)..рядом в малосемейке есть подвал, пока не запечатан, там живет кошка, которую я не смогла поймать котенком, я пристраивала оттуда её брата и маму-кошку....и ещё одна пристройка в этой же 9-ти этажке, ведущая в подвал-там некоторые жильцы добились того, что эта же старшая по дому как-то разрешила там кошкам жить(не знаю, на каких условиях), там дырка открыта и кошки оттуда выходят....но примут ли кошки других кошек....
    Ориентировочно в подвале должно быть 2-3 кошки, одна вроде как была беременная, т.е может быть с котятами...На улице видела вчера издалека котенка, он дикий, не подходит к людям, кушает, когда никого нет, когда подошла к тому месту, где он был-его уже не было :безум: ....где 2 котенка живут-неизвестно...

:хммм:Ситуация дома сложная, муж и мама против того, чтобы я приносила домой кошек, я с мая на больничном нахожусь, поэтому и с деньгами большие проблемы, если надо - подробности в личку напишу...Я выловила вчера вечером свою стерилизованную кису, она на удивление недикая, за год после ПЛС осталась адекватной, она сидела (или стояла :а\?: ) между закрытым окном и решеткой, там где она жила - я не могла её не взять, ночью передавали минусовую температуру...Я кое-как "договорилась" с мужем, что кошка побудет несколько дней в клетке ( но не дома, пока не холодно я занесла клетку в теплицу, в клетке соорудила домик, утеплила его), но долго я не смогу держать её там, если температура будет очень низкая, то и в теплице похолодает ...

Поэтому прошу помощи в:
    1. поиске передержки, вернее, может быть кто-то знает передержки бесплатные в идеале, ну или по адекватной цене (а не по 200 р. в сутки за кошку)
    2. финансовой поддержке, на время, на пару месяцев хотя бы, пока я не стану получать нормально зарплату или быть может в долг на несколько месяцев

Топик закрыл(а) goldfish (10.01.14 15:42)

• Фото кисы Муси добавлю чуть позднее

• Вот Муся, у симпатичные мохнатые реснички-бровки:смущ:

• Передержка, отзовись пожалуйста!!!! :help.gif:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Мы со Светланой раскидали объявления про кошечку. И про передержку и о поиске новых хозяв.

Ребята, холода уже на носу. Кошка в теплице. Помогите пожалуйста с передержкой . :смущ:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Передержкой помочь не могу, но с меня 1000 в пользу Мусиных рыжих ресничек.

• :роза: :роза: :роза: спасибо Вам огромное :роза: :роза: :роза: , Ваша помощь просто неоценима!!!
    А с передержками проблемно так:хммм:.

Наташа gutculka69 , и тебе большущее спасибо за помощь нам!!!

• :улыб: Добрый вечер!

Извиняюсь очень сильно за задержку по отчету, не было одного чека (мама моя заказ забирала, и не посмотрела сразу, что копию чека в пакетик не положили), а я заметила, когда хотела отчет делать…получилось съездить за чеком только сегодня. Больше недели была большая неопределенность с передержкой, но мне очень повезло, что погода была не очень холодная и в теплице температура была более-менее нормальная и ещё - нашлись для Муси хозяева - 22 октября, очень надеюсь, что всё у неё будет хорошо.

Отдала Мусю вместе с наполнителем, лотком, чашечками и кормом))).

Период отчета: 11.10.13 – 27.10.13

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (Kunik) – 1000 р.
    Благотворитель 2 (gutculka69 ) – помощь с объявлениями
    Благотворитель 3 (Lana_ssl) - наполнитель, капли Combo от блох, корм на первое время
    Благотворительная распродажа
    (Джули -100р., InnesGirl - 300 р., llassta - 500 р.) - итого 900 р.

ИТОГО: 1900 руб.

Расход за истекший период:

На медикаменты – 72 руб.
    На корм – 961 руб.

ИТОГО: 1033 руб.

Остаток на (27.10.2013): 867 руб.

Всем благотворителям огромное спасибо за помощь :роза: :роза: :роза:

Т.к. остались деньги, прошу благотворителя Викторию Kunik написать, как лучше с ними поступить-перевести обратно на карту или перевести в какую-либо из тем помощи животным. После нового отчета, модераторы, тему прошу закрыть, далее кошками буду заниматься сама.

• Все равно, к сожалению, еще кто нибудь "упадет" в ваши ручки:хммм:
    Пусть эти денежки у Вас останутся и уйдут при необходимости на кошек. Я знаю, со слов Наташи, что их там у Вас не одна уже стерилизована.

• :смущ:спасибо большое))) пусть тогда тема будет пока открытая, я буду периодически отчитываться, денежки пойдут исключительно на кошек, либо если останутся, тогда с вами решим, как с ними поступить - помощь требуется многим)))
    а оттуда я стерилизовала 6 кошек, 3 из них пристроила, 3 пришлось выпустить обратно (т.к. тогда тоже с передержками была большая проблема, и у меня дома на тот момент было 5 кошек-котят дома вместе с моим котами, ну и моя семья была,естественно, против всего этого дела :безум: - в-общем, сложности свои были), 2 котят-мальчиков оттуда тоже пристроила, 1-го котенка не смогла поймать,сейчас живет в соседнем подвале, абсолютно дикая кошка, пока за ней присматривают несколько женщин из дома. 1 кошку с Аленой пытались поймать-никак не получилось-вообще ни к кому в руки не идет,даже к бабушкам-кормилицам, вот она осталась-беременная, 2 диких котенка-подростка,они ещё более опасливы (они выходят сейчас тогда,когда их никто не видит, а я ухожу на работу рано и прихожу с работы поздно,как и многие, и сейчас в это время темно уже, хожу их периодически высматриваю, бабушке одной наказала,чтоб ловила при возможности,если выйдут к ней котята)), и ещё часть кошек в другой часть дома..и ещё пара котов-кошек, которые то приходят,то уходят куда-то, и короче,их без конца и края, несмотря на на то,что половина кошек, приносящих постоянно котят, уже пристроена - простерилизована - в этом году несколько котят выбросили из этого же дома, люди безответственно ведут по отношению к животным:хммм:...

• Отчет за период 11.10.-27.10.2013г. принят. Спасибо! :роза:

• Сделайте, пожалуйста, отчет по оставшимся средствам.

• :улыб:Да, я конечно, сейчас сделаю)))ждала отчета Веры Валетиновны:смущ:

Период отчета: 28.10.13 – 24.12.13

Остаток с предыдущего периода: 867 руб.

Приход за истекший период: 0 р.

ИТОГО: 867 руб.

Расход за истекший период:

Перевод 867 р. в тему Веры Валентиновны Verys :heart: Прошу помощи! 9 маленьких собачек и 7 кошек после смерти женщины. :heart:

ИТОГО: 867 руб.

Итого остаток 0 р.

• Отчет за период 28.10.-24.12.2013г. принят. Спасибо! :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: