Погода: −12 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь

• С выставки для Васи поехал наполнитель комкующийся 3 л+1кг+1кг, мисочка, 2 пеленки

Поступления денежных средств такие:

от Елены Куликовой (не с форума) - 100 руб :роза:
    Заичка-500 руб :роза:

Девочки, спасибо всем большое! :flowers:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Перешли на кашу с курицей. Вася лопает все с превеликим удовольствием. Стул у нас оформленный. До горошиков не дожили, но и поноса нет. Марина его намедни отмыла и котей стал менее ароматным:смущ:Говорит, что Васенька снова стал похож на "грибок".
    Из препаратов допиваем гормон.

• В ответ на: Перешли на кашу с курицей. Вася лопает все с превеликим удовольствием. Стул у нас оформленный. До горошиков не дожили...
    Прямо Радостно! Зачем вам "горошики"? Колбаска нужна, красивая с блеском. Кака горошками, это "колитная кака":улыб:

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Вот то что нам выписывал С.А... Лечение провели наполовину, так как стул продолжал быть жидким и кот ел очень плохо.

Исправлено пользователем Kunik (15.02.14 22:08)

• Это то что прописала Н.В. Сейчас остался гормон через день. Стул хороший, но не идеальный, как говорит Марина. А вчера случилось странное дело. Вася сел в лоток и пописил. Марина написала, что даже потрогала песок. Теплый!

• У нас осталось почти полтора килограмма лечебного корма Дижестив Роялка.
    (Васька на отрез его есть отказался. Всегда считала, что перед чашкой с едой животина не умрет.
    Сейчас знаю - не умрет, то может сильно похудет и запаршиветь:хммм:)
    Корм куплен на деньги благотворителей :роза: , поэтому в первую очередь обращаюсь к ним:

Девочки, может у кого есть сейчас на попечении животные нуждающиеся в этом корме. Мы готовы его отдать.
    Там 2 не распечатанные пачки и одна начатая совсем маленько.

• Вика, так правильно, гормональные прописали. Гормон очень быстро снимает отеки. Вот и стул восстановился. Только сходить с гормональных препаратов надо очень плавно.

• Вика, Наталья Владимировна прописала все очень "плавно". По 1/4 кушали...потом перешли на 1/8 и далее 1/8 но реже.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Отчет № 4 по котику Васе
    Период отчета: 29.01.13 г.– 15.02.14 г.

Остаток с предыдущего периода: 10165 руб. 90 коп.

Приход за истекший период:
    Елена Куликова (не с форума) - 100 руб. :роза:
    Заичка - 500 руб. , памперсы :роза:
    С выставки - наполнитель комк.3кг+1 кг+1 кг, мисочка, 2 пеленки :роза:

Итого приход: 600 руб.

Расход за истекший период:
    1. Чек от 02.02.14 г. ООО"Четыре лапы" - 711 руб. 30 коп.
    2. Чек от 02.02.14 г. Евровет - 2148 руб.00 коп.
    3. Чек от 06.02.14 г. Виктория - 250 руб. 00 коп.

Итого расход: 3109 руб.30 коп.

Остаток на 16.02.14 г. - 7656 руб. 60 коп

• 711 руб.30 коп.

• 2148 руб. расшифровка чека

• 2148 руб. чек (38+2110)

• 250 руб.

• Отчет № 4 по котику Васе за период 29.01.-15.02.2014г. принят. Спасибо! :flowers:

• по-моему, это Васька на картине))

как дела у него?

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• В ответ на: как дела у него?
    Как независимый наблюдатель скажу: по сравнению с тем, какой кот приехал к Марине, выглядит он в разы лучше. Мое мнение-это его максимум. Хотелось бы, конечно, чуда, чтобы он перестал быть "котом с особенностями", но...Он хороший кот, любит когда его гладят, он-то совершенно не страдает от того, как у него происходят туалетные дела. Хорошо бы найти еще людей, которых это не будет напрягать.

• Лапки крестиком))

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Маша, спасибо тебе за чудесные фотографии! :чмок: Наконец то Ваську можно наблюдать в расслабленных позах домашнего котика.
    Сладкий :wub1.gif:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Супер! Это уже не тот перхотный худышка который переехал к Марине 3 недели назад. :biggrin:
    Позвоночничек прощупывался и черная шубка была вся в перхоте. Ну и поносецкий на мучил.
    СПАСИБИЩЕ Марина за котий уход!!!!!
    И фотки классные!

• Дааа, Вася явно потолстел :dry: аппетит у него отменный!А еще у него странная особенность..он не ходит медленно а носится, дерет диван и запрыгивает на стол. :tease: Пока так!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• И когтеточка ему не интересна?
    Для меня это тоже больной вопрос. Сначала Буся драла диван, теперь перестала, начала драть стену в прихожей, хотя дома уже 3 (!!!) разных когтеточки политых кошачьей мятой:хммм:

• Почему же))он и когтедралку дерет но диван тоже :спок:

• У нас такая же фигня :biggrin:
    Вот что с ними делать?

• Подстричь когти

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Мы стрижём. Всё равно дерёт. Но я уже спокойнее стала к этому относиться.
    Вся беда в том. что для многих новых хозяев такие вещи будут неприятным сюрпризом.
    Ну это уже к теме Васи не относится. Сорри.

• Какой мужчина! тьфу...кот. :heart:

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Огромное спасибо кормилице Васи Любовь Семеновне и жителям дома, где кот прожил 3 года. :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Они пожертвовали для Васи деньги в сумме 3500 руб.
    Татьяна Сергеевна - 1000 руб.
    Зина - 500 руб.
    Арбекова+Катя - 400 руб.
    Люся - 500 руб.
    Любовь Семеновна - 1000 руб.
    Татьяна Коновалова - 100 руб.
    Итого: 3500 руб

Исправлено пользователем Kunik (25.02.14 15:11)

• В субботу на 16 часов Вася записан на ампутацию хвоста.

• Как там Вася, как операция прошла?

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Да, да, как там новоиспеченный бобтейл? :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: