Ответ на сообщение Re: Поздравление ветеранов с Новым Годом!!! пользователя aprilinka
дубль гис врет,навигатором я пользоваться до сих пор не умею,там НИКАКИХ опознавательных знаков-ни вывесок,ни адресов...нашли сам офис,оказалось,что они работают только с юридическими лицами,уговорили продать нам за наличку.Но самое веселое началось потом))) менеджер нам сказал,что получать нужно "с торца в коричневых воротах".Катались кругами...точнее,я каталась,а Наташа ходила ногами и толкалась во все попадающиеся на пути двери...ворота оказались и правда с торца-но ярко-зеленые
Про то,сколько там собак,в том числе,щенков,я даже говорить не буду,дабы не расстраиваться. Не худые,с виду вполне довольные,их кормят,но количество-за пределами разумаС учетом того, что двое еще обещали перевести деньги-у меня останется около 6 тысяч. Завтра муж купит открытки и пакетики, в которые мы положим чай.
Давайте уже пусть отписываются те, кто будет участвовать непосредственно в поздравлении. И нужно определяться по дате. Можно, как и хотели-30 числа. Но можно и в субботу или воскресенье-28 или 29-го. Так, кстати, даже лучше-они не будут заняты процедурами, и поздравляющих наберется больше
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
- купил 108 открыток "С новым годом!" и 108 бумажных подарочных пакетов,как раз на общую сумму 5тыс с копейками. То есть,денег фактически останется меньше тысячи. Вечером подобью все точно и отпишусь. Думаю,этот символический остаток я потом просто переведу в какую-нибудь "горячую" тему.

Я завтра буду в центре и куплю эти конвертики с застёжками, 108 штук 

В воскресенье к двум приглашены в гости. Угораздило же кого-то родиться под Новый год!

девчата, кто может поехать и поздравить - это очень сложно и ответственно!
Пусть живут еще долго и счастливо, дорогие наши и важные люди

поболтали,попили шампанское,посмеялись.Жаль,что народу мало было

, я бы такие тоже выбрала для подарков.