Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Поздравление ветеранов с Новым Годом!!!

• Поддержу :yes.gif: Гель- наверное нет, мой 87 летний дедуля тоже его не использует, остальное в тему :live: Про папки на замочке- формат А4 под документы (справки и т.д) для похода по врачам очень актуален еще.

Исправлено пользователем Lnata (11.12.13 15:31)

• В ответ на: Поддержу :yes.gif: Гель- наверное нет, мой 87 летний дедуля тоже его не использует, остальное в тему :live: Про папки на замочке- формат А4 под документы (справки и т.д) для похода по врачам очень актуален еще.
    про чай и папки поддержу :agree: не так давно отдала дедушке блокноты, так он сказал, что лучшего подарка ему и не нужно (хотя это был не подарок :biggrin: ) записывает когда ему лекарства принимать, давление отслеживает. да и вообще заметила, что пожилые всегда находят, что в них записывать:улыб:так что папки и пр. будут очень даже кстати.

про гели - мои тоже пользуются просто мягким мылом типа детского и т.п.

• В ответ на: про чай и папки поддержу :agree:
    и я ЗА! Можно папки 2-х размеров - А4 (конверт на кнопке, не мягкий только, в них больничный удобно складывать, его же мять нельзя) и в форме евроконверта на задвижке (под мелкие документы) :respect:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Я посмотрю такие конверты в закупке, покажу фото, если не успеет народ в СП организоваться, то купим в рознице, а так там цены в 2 раза дешевле, чем в метро, про обычные магазы уж молчу.

• И я завтра схожу на Линейную, гляну, сфотографирую, выложу папки, ручки, открытки

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Наша затея приобретает международные масштабы :biggrin: с моей стороны поучаствует Москва, после зарплаты )

Я не волшебник, я только учусь.

• Пришли 600 руб на карту, отзовись, благотворитель :appl:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Лен, это моя девочка из Питера, Кристина её зовут :superng:

• на карту поступило 4 тысячи!!! Признавайтесь,кто)))

У нас уже 20150руб :appl:

• В ответ на: У нас уже 20150руб :appl:
    уррра! ещё чуть-чуть, потом ещё столько же, и по 500р подарок одному корпусу готов :respect: :superng: :appl:

• Марина, мне как деньги придут, еще немного перечислю.
    Перепостила везде в соцсетях. Но тут же еще такая ситуация: многие к празднику заняты ровно тем же, сбором средств на подарки. Сразу у нескольких своих френдов в ОК видела в статусе: кто ребятишкам из детского дома, кто старикам. У себя, в своих городах. Мне очень приятно, что мои друзья, знакомые -- люди в целом неравнодушные. Но они вряд ли смогут и сюда еще перечислить. Как и я вряд ли смогу сделать то же самое для них.

Всем до свидания.

• Мне сейчас в контакте отписалась "Кристелл pantera Макдорвард", это от неё 4000р, карта ...3171

• Девочки, очень хочу поучаствовать)) но абсолютно не "дружу" с перечислениями. Может кто-то примет на голодный телефон? Или могу закинуть лично, (правда на это потребуется несколько больше времени)....

• Девушку зову Ирина, моя подруга :улыб:

Я не волшебник, я только учусь.

• В ответ на: Девушку зову Ирина, моя подруга :улыб:
    :respect:

• Заходила сегодня в Сибверк, папки с кнопкой там от 14 до 16 рублей, в зависимости от качества. европапка на молнии - тоже 16. Оранжевые шариковые ручки с синим колпачком - 4.20. Открыток с=много, по 10-12 рублей, но у них у всех внутри слова пожеланий, которые не совсем подходят пожилым людям. Единственная понравившаяся мне открытка стоит 13.65, на ней шарики слегка объемные и подпись - счастья, радости , удачи 365 дней в году. Ассортимент еще две недели назад был гораздо богаче!

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• девушка Анна из контакта перечислила 200р с карты ...4246

• Да-да))) увидела, зафиксировала :роза:

• Можно присоединюсь к обсуждению?
    Из опыта пользования зип папками: они трескаются от мороза и бегунок у них часто слетает.

Готова помочь с упаковкой и т.п.

• Предлагаю следующее оформление открыток:
    -купить чистые новогодние открытки;
    - придумать поздравление;
    -напечатать его на кальке (на лист А4 войдет 3-4 штуки) и разрезать по размеру открытки;
    - вклеить в открытки.
    Так делают во многих организациях.
    Плюс в том, что можно подобрать и написать подходящие слова.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: