Ответ на сообщение Re: Поздравление ветеранов ВОВ с Новым Годом!!! пользователя aprilinka
Здесь сделала запрет на входящие, ибо некоторые задолбали! Почему личку и закрыла.
Всем до свидания.
|
Ответ на сообщение Re: Поздравление ветеранов ВОВ с Новым Годом!!! пользователя aprilinka
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Поздравление ветеранов ВОВ с Новым Годом!!! пользователя swera25
Я лично там лечилась по знакомству и тоже могу сказать, что в основном там не ВОВ Девушки, я конечно, тут никто. но может стоит еще (я не прочитала весь топик, возможно кто-то уже предалагал) обратить внимание и на дом престарелых? не все там проживающие старики асоциальны, им очень необходимо внимание простое человеческое.. удалено, п. 6 Это ваши личные умозаключения, которые не имеют ничего общего с действительностью . вам Предупреждение На самом деле - может все-таки дом престарелых рассмотрим? Просто спросить у администрации в чем нуждаются больше всего люди. Может те же самые теплые носки? У меня не так давно брат покупал, по-моему в Ленте, 80% шерсти совсем недорого. Есть люди, которые на дому на продажу фирмам вяжут за копейки. Да и на Сибмаме можно нанять - кто вяжет, так им несколько пар за день связать как нечего делать!
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (16.12.13 23:55)
Ответ на сообщение Поздравление ветеранов с Новым Годом!!! пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Поздравление ветеранов с Новым Годом!!! пользователя aprilinka
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Поздравление ветеранов ВОВ с Новым Годом!!! пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Поздравление ветеранов ВОВ с Новым Годом!!! пользователя ZSV
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Поздравление ветеранов ВОВ с Новым Годом!!! пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Поздравление ветеранов ВОВ с Новым Годом!!! пользователя Лава_Лагуна
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Поздравление ветеранов ВОВ с Новым Годом!!! пользователя Regyna
Я не волшебник, я только учусь.
Ответ на сообщение Re: Поздравление ветеранов ВОВ с Новым Годом!!! пользователя Katen
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Поздравление ветеранов ВОВ с Новым Годом!!! пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: Поздравление ветеранов ВОВ с Новым Годом!!! пользователя Katen
Однозначно, ИМХО. Здесь была озвучена концепция нашего поздравления с самого начала. Кто согласен - участвует, кто не согласен - ищет способы поздравить те категории людей, которые ему хочется. Мне кажется, всё очень просто.
Ответ на сообщение Поздравление ветеранов с Новым Годом!!! пользователя Лава_Лагуна
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Поздравление ветеранов с Новым Годом!!! пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Поздравление ветеранов с Новым Годом!!! пользователя Лава_Лагуна
Я за чай, папки для документов, ручки. ...Чай, чайные чашки,заварники, папки для документов, ручки, гель для душа-обсуждаем
И ждем еще вариантов
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Поздравление ветеранов с Новым Годом!!! пользователя Kalista