Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Поздравление ветеранов с Новым Годом!!!

• Марин, кидай в контакте.
    Показать скрытый текст
    http://vk.com/tzanadvorova
    Здесь сделала запрет на входящие, ибо некоторые задолбали! Почему личку и закрыла.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• В ответ на: Девушки, я конечно, тут никто. но может стоит еще (я не прочитала весь топик, возможно кто-то уже предалагал) обратить внимание и на дом престарелых? не все там проживающие старики асоциальны, им очень необходимо внимание простое человеческое..
    Я лично там лечилась по знакомству и тоже могу сказать, что в основном там не ВОВ удалено, п. 6 Это ваши личные умозаключения, которые не имеют ничего общего с действительностью . вам Предупреждение На самом деле - может все-таки дом престарелых рассмотрим? Просто спросить у администрации в чем нуждаются больше всего люди. Может те же самые теплые носки? У меня не так давно брат покупал, по-моему в Ленте, 80% шерсти совсем недорого. Есть люди, которые на дому на продажу фирмам вяжут за копейки. Да и на Сибмаме можно нанять - кто вяжет, так им несколько пар за день связать как нечего делать!

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (16.12.13 23:55)

• Сейчас, кстати, в этом госпитале ВОВ бабушка двоюродная лежит и подружка ее, которые никаким боком к ВОВ не относятся :миг: И они в этом не одиноки, к сожалению... или к счастью

• народ, а может тёплые стельки????
    есть ведь универсальные, которые под размер обрезаются! :улыб:
    хотя, наверное, носки более универсальны :dnknow:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Девочки, по поводу носков - может, лучше чай и что-то еше выше предлагали? Из опыта с моими дедушками - не каждые носки они могут носить, имею в виду, что верх у носков должен быть очень свободный, не плотный. Причем то, что на наш взгляд свободно и не сдавливает ногу, то для них очень даже.

• Ну все, я уже злиться начинаю. Давайте тогда так-вы берете на себя организацию поздравления в доме престарелых. В госпиталь не едем. Напишите мне в личку номер карты своей, я с удовольствием переведу собранные на данный момент средства и скину с себя эту тему. Беретесь? А то ходим по кругу. Начали с носков, восемь страниц обсуждали-снова к носкам вернулись
    Показать скрытый текст
    для общего развития-госпиталь развернут на 200 коек и лечится в нем разный контингент-ветераны В ТОМ числе
    Скрыть текст

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Ленуся, ну тихо :чмок: Что мешает девушки организовать самой поздравления в доме престарелых?

• Лена, не заводись.
    Форум решение принял -- всё!
    Показать скрытый текст
    Советчиков у нас всегда хватает. Недовольные также, в любом случае, будут.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• ннп
    Ребят, давайте успокоимся и не будем провоцировать дальнейшие флуд на тему "а вот я бы сделал по-другому".
    Лена предложила - форум поддержал. Соответственно, к Лене никаких вопросов быть не может.
    В госпитале люди разные лежат - у кого-то есть родственники, у кого-то нет. Понятно, что в Доме престарелых одинокие в основном люди, но мы же не последний год поздравляем всех, верно? А внимание приятно всем. У меня дедушка - инвалид ВОВ, лежал не конкректно в этом госпитале, а в одном из них. И когда он получает внимание не только от нас, но и от посторонних людей, он радуется как ребенок. Эти эмоции очень сложно передать словами.
    Тем более, хочу подчеркнуть - здесь речь идет не о помощи, а именно о внимании в самый семейный праздник.

Поэтому давайте уже определяться с подарком, чтобы успеть спокойно все купить :dedsneg:

• Не, ребят, давайте тогда пока не поздно, поменяем концепцию поздравления. В качестве правового ликбеза-есть ветераны вов и приравненные к ним лица, есть ветераны боевых действий, есть ветераны военной службы, жители блокадного Ленинграда, малолетние узники фашистских концлагерей, жертвы политрепрессий, Дети войны. И ВСЕ эти категории проходят лечение в госпитале ( а также масса прочих, вплоть до ликвидаторов аварии на ЧАЭС). Если мы будем поздравлять ТОЛЬКО ветеранов великой отечественной войны, то мне нужно будет в обстановке строжайшей секретности собрать именно их, посписочно,в день и час "икс" для вручения подарков, не забыв взять потом расписку о неразглашении информации. Потому как они тут же побегут хвастаться подарками. И начнется буча...Я с трудом, если честно, представляю такой вариант. Поздравлять либо всех ( кроме афгана и чечни), либо никого :dnknow:
    Поэтому, возможно, в словах оппонентов есть резон. Если поздравлять Дом престарелых-то там можно всех подряд
    От своих слов и предложения не отказываюсь-моя карта по-прежнему для перевода средств. С закупкой подарков помогу, машиной и руками. В остальном-я в замешательстве. В любом случае, сбор средств продолжаем, а кому -давайте определяться точно

• Можно я выскажусь?
    Для тех, кто хочет поздравить пожилых людей в домах престарелых - пожалуйста, http://vk.com/club60452661.
    Для тех, кто хочет поздравить детей из детских домов - пожалуйста, http://www.suncitylife.ru/about-us/news/6824036/.
    Здесь была озвучена концепция нашего поздравления с самого начала. Кто согласен - участвует, кто не согласен - ищет способы поздравить те категории людей, которые ему хочется. Мне кажется, всё очень просто.

Я не волшебник, я только учусь.

• :agree: полностью согласна. К тому же, уже много людеи сдали деньги и просто некрасиво сеичас менять условия.

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Девочки, ничего не меняем - все остается в силе :dedsneg:

• В ответ на: Здесь была озвучена концепция нашего поздравления с самого начала. Кто согласен - участвует, кто не согласен - ищет способы поздравить те категории людей, которые ему хочется. Мне кажется, всё очень просто.
    Однозначно, ИМХО. :yes.gif:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Хорошо. Тогда очень попрошу потенциальных советчиков обратить внимание на сей факт-КОГО поздравлять и ГДЕ-уже не обсуждается. Обсуждаем сами подарки.
    Носки, варежки, полотенца, постельное белье-НЕ вариант
    Чай, чайные чашки,заварники, папки для документов, ручки, гель для душа-обсуждаем
    И ждем еще вариантов

• Есть еще такая штука - стельки электрические, очень удобная и нужная зимои вещь, стоит не сильно дорого.

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• у меня есть друг из Колумбии, так вот, перевожу дословно его слова, после того, что я ему объяснила, чего собственно мы за кипишь затеяли:
    "Я с глубоким почтением отношусь к советским ветеранам 2й Мировой Войны. И я заинтересован в том, чтобы сделать пожертвование"
    Ребята, моя дорогая Латинская Америка с нами!:улыб:
    В ближайшее время он скинет денежку мне, а я передам её Лене на карту)) вот)
    Не думаю, что сумма будет большой очень, т.к. он студент, но само внимание приятно!)) Говорят вот "скажи мне кто твой друг"... Вот смотрю я на своих друзей и думаю, не такая уж я какашка :biggrin:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Ты умничка наша :heart:
    У меня тоже знакомая из Питера должна перевести денег. Акция вышла за пределы города)))

• В ответ на: ...Чай, чайные чашки,заварники, папки для документов, ручки, гель для душа-обсуждаем
    И ждем еще вариантов
    Я за чай, папки для документов, ручки.

Гель? :umnik:
    Моей бабушке за 80-ть и она предпочитает мыло детское.
    А ещё ёлочки предлагали маленькие или может веточку еловую с шариком :dnknow:
    А, и открытки то будут или нет?

Мысль пришла, такая
    Вместо елочек, можно купить открытки и на каждую стиплером по маленькому новогоднему шарику прицепить. Хотя может и слишком, и открытка и шарик :dnknow:

Верю в чудеса))

• Моя тоже не признаёт ничего, кроме детского мыла:хехе:
    а ещё очень любит духи - те, старые - типа "Красная Москва" и "Быть может" :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: