Ответ на сообщение Re: ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ! Организация помощи щенкам с энтеритом пользователя Anechka_
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ! Организация помощи щенкам с энтеритом пользователя Anechka_
Ответ на сообщение Re: ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ! Организация помощи щенкам с энтеритом пользователя from_me

Ответ на сообщение ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ! Организация помощи щенкам с энтеритом пользователя микс
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ! Организация помощи щенкам с энтеритом пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ! Организация помощи щенкам с энтеритом пользователя микс
Ответ на сообщение Re: ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ! Организация помощи щенкам с энтеритом пользователя Jussy_Pussy
Starka2010, в евровете на станиславском все по документам вообще очень аккуратно.Чек с расшифровкой дают практически все клиники (нужно предупредить и запросить), здесь же идет речь о"Выписки из истории болезни: предварительный диагноз, течение болезни, окончательный, подтверждение обоснованность тех или иных препаратов", это для судов запрашивается...
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ! Организация помощи щенкам с энтеритом пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ! Организация помощи щенкам с энтеритом пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ! Организация помощи щенкам с энтеритом пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ! Организация помощи щенкам с энтеритом пользователя микс
Правила оказания ветеринарных услуг (Постановление правительства РФ от 6 августа 1998г. №898):...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Сбор средств - щенки нуждаются в вашей помощи! пользователя from_me
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Сбор средств - щенки нуждаются в вашей помощи! пользователя from_me
Выписка из истории болезни и все подтверждающие документы могут быть получены лицом, обратившемся за оказанием услуги, при условии полной оплаты оказанной услуги.
Заколдованный круг получается. Чтобы форумчане добрали недостающую сумму, должны быть выложены документы. Чтобы документы были выложены, сумма должна быть набрана. Или я не так поняла ситуацию?Ответ на сообщение Re: ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ! Организация помощи щенкам с энтеритом пользователя Ютка К.

Исправлено пользователем Kunik (07.02.14 15:20)
Бесплатное лечение щенков клиникой ВетЛекарь было отнюдь не выбором клиники, как пытается подать ситуацию автор, а следствием введения в заблуждение сотрудников клиники лицом, обратившимся за оказанием услуги, которое слёзно попросило полечить щенков на условиях отсрочки оплаты, и уверяло, что оплата будет произведена в полном объеме в течение месяца."Уверяло" на словах? Ой, я не могу над вами всеми
Слово "расписка" не знакомо? Между прочим, расписки в суде действительныГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ! Организация помощи щенкам с энтеритом пользователя Ютка К.
Чтобы форумчане добрали недостающую суммуТаня, вы сейчас кого имели ввиду ?

Ответ на сообщение ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ! Организация помощи щенкам с энтеритом пользователя from_me
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Исправлено пользователем BarsLoy (07.02.14 16:43)
Ответ на сообщение Re: Сбор средств - щенки нуждаются в вашей помощи! пользователя elvalia

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!
Информация, указанная автором from_me в Ответ на сообщение Re: ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ! Организация помощи щенкам с энтеритом пользователя Amie от 07.02.14 11:15 относительно того, что щенкам не проводилась диагностика, не оформлялась документация, и в адрес автора высказывались угрозы, в том числе и в нецензурной форме не соответствует действительности и носит клеветнический характер, что запрещено законодательством РФ.Как то двусмысленно прозвучало от кого информация. Впрочем, при внимательном прочтении видно, что это был ответ на мой пост.

И правильно делают, что требуют конкретный отчет по затратам у клиники. Странная позиция руководства: мы рассекретим информацию по затратам, только в обмен на деньги, не выдерживает никакой критики. Что за "черный ящик", угадай, сколько это будет стоить? Подобранцы такие же пациенты, как и остальные, и тоже приносят клиникам не малый доходСовершенно солидарен с данным мнением...
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Ответ на сообщение Re: ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ! Организация помощи щенкам с энтеритом пользователя 2wi
Фото страниц амбулаторного журнала, где описано лечение.Ну и это нелишне, там же и подпись ТС должна быть
Ответ на сообщение ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ! Организация помощи щенкам с энтеритом пользователя from_me
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).