Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Сбор средств - щенки нуждаются в вашей помощи!

• Предлагаю не до конца недели, а чуть дольше. Я понимаю, что деньги на счету у щенков, но, поверьте, они никуда не денутся. Ни через день, ни через месяц. Лично мне они не нужны, они собирались на щенков.

Сейчас я жду ответ от почты России, что мое заказное письмо (с запросом документов) так и не забрали (срок истекает после 20.02). Если к этому времени ситуация не сдвинется с мертвой точки - без проблем, деньги вернутся благотворителям. Но, пока клиника не предоставит мне все запрашиваемые документы - смысл отдавать остаток я не вижу. Если форум "за" - без проблем, я внесу их в кассу.

Просто там еще из всех щенков (если кто помнит начало темы, их же было не 6) - там осталось еще 4. Если благотворители не будут против - значит, на часть этих деньги я бы провакцинировала эту малышню (т.к. уже проглистогонили на выходных).

• Не понятно зачем представители этой клиники вообще вышли на форум. Тем более у самих, как в той пословице, "рыльце в пушку". Спорный вопрос - решайте в суде.
    Я, к примеру, не собиралась рассказывать об увиденном в клинике антисанитарном содержании ,полном равнодушии и бездействии по отношению к щенкам. Но пост представителя клиники о регулярных уборках и постоянных дежурствах возле щенков своей откровенной ложью просто возмутил.

• Ну что же Вы так распереживались? Если моё мнение не соответствует Вашим планам, это не значит, что оно неправильное. Форум же является открытой площадкой для дискуссии.

• да кроме вас тут никто особо не переживает:улыб:

• Еще девочка с форума (к сожалению, у нее нет возможности разместить пост, выслала мне сообщение следующего содержания, чтобы я разместила): (пользователь какаяразница, все можно у нее уточнить).

"первые документы из клиники попросила я, т.к. ТС неопытна, а я точно знаю, как должны выглядеть дркументы для отчета тут (и в целом). я пришла в клинику, но мне отказали, ссылаясь, что врач, который принимала щенков, будет завтра. я уточнила, а ведутся ли записи о процедурах (ведь щенки уже к тому времени были третий день, и на память будет невозможно вспомнить). мне показали тетрадь, где все записано. тогда я попросила все же дать мне документ (в тетради же все есть) т.к. на форум надо отчет, да и в целом хочется знать, что именно делается и сколько это стОит. долго решали, как писАть (по дням или по щенкам). я сказала, что нам удобнее по дням, но каждый день должен быть подробно расписан.
    первый вариант: стационар (цена) + вет.услуги за день (цена). мне не подошел.
    второй вариант: стационар (цена уже была другая, хотя не прошло и 30 минут после составления первого варианта) + вет.услуги и препараты (расписаны) + сумма внесенных денег. я чувтвовала себя придирой, но все же не приняла и этот вариант. тогда врач ушла к какому-то другому врачу, который диктовал ей препараты, количество, проведенные процедуры и цены. не понадобилась ни тетрадь, в которой якобы велась запись всего этого, не понадобился прайс.
    там получился третий вариант. я настаивала на дате, печати (хотя бы штамп), графе "всего", "внесено", "долг на (дату)". этот вариант есть в отчетах. за три первых дня. это лучшее, чего я смогла добиться.

в общей сложности три бумажки заполнялись больше часа. я встретилась в клинике с Верой Валентиновной и с её чудесной спутницей (ТС все это время была со щенками), у которых были вопросы по каждому препарату, который применяли.

через несколько дней я зашла опять за расшифровками, но ТС к тому времени их уже забрала сама. т.к. с тех, что выдали мне, работники клиники сняли для себя копии, я была уверена, что они будут аналогичными (сумма, дата, расшифровка, штамп. конечно не хватает подписи, реквизитов клиники), но ТС позвонила и сказала, что там совсем не то. в клинике же меня убедили, что документы аналогичные и повторно их для меня не выдадут."

уверена, что упреки в адрес ТС необоснованны, т.к. на данный момент платить не за что. из первых листов (за первые дни) видно, что анализы никакие не проводились. когда умерло 2 щенка, я попробовала спросить, может поменять лечение, т.к. на кануне ВераВалентиновна с очаровательной спутницей критиковали почти все препараты, называя более "удачные" аналоги. честно, я не разбираюсь, поэтому мой вопрос был всего лишь "вариантом", на что мне ответили "врачу виднее". как я поняла "лечащий врач" это тот, кто сегодня дежурит. каждый лечит на свое усмотрение. после того, как умер последний щенок, я настаивала на уточнении лечения, т.к. сметность 50% это не успех. был консилиум, лечение пересмотрели (так сказали)

по поводу карточек на каждого щенка: их нет. даже тетрадь, куда записывают все процедуры (обо всех поступивших животных, как в ЦВК), не понадобилась для заполнения фактуры.

на данный момент вижу одно решение: работники клиники напрягаются, вспомниают, ищут записи, оформляют документы (если есть чек, а к нему квитанция с номером, то фактура должна быть приложением/расшифровкой к квитанции/чеку) как положено. дата, реквизиты клиники, печать, подпись, графы "всего" и "итого"."

• В ответ на: на данный момент вижу одно решение: работники клиники напрягаются, вспомниают, ищут записи, оформляют документы (если есть чек, а к нему квитанция с номером, то фактура должна быть приложением/расшифровкой к квитанции/чеку) как положено. дата, реквизиты клиники, печать, подпись, графы "всего" и "итого"."
    Вообще непонятно, почему до сих пор этого не сделано. Отговорки, что у них принято так - писульки вместо документов - абсурд какой-то. Давно бы уже вопрос сдвинулся с мертвой точки.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Фин.отчет с 30.01.14 г. по 10.02.2014 г.:
    Остаток с предыдущего периода: 11 482,55 руб.

Приход:
    1. 0
    Итого: 11 482,55 руб.

Расход:
    1. 0

Остаток на 10.02.2014 г. = 11 482,55 руб.

Остаток на счете у щенков = 11 482,55 руб.
    Предлагаю подождать до конца февраля, сдвинется ли с места наша ситуация с клиникой, предоставят ли они документы. Обратно мое заказное письмо должно прийти после 20.02.2014 г. (если они его не заберут), мне его придется повторно оплачивать. Потом уже по ситуации:
    1. Либо клиника предоставляет все запрашиваемые документы и предоставляет их (тогда я вношу остаток в кассу)
    2. Либо клиника не предоставляет указанные документы и все эти деньги, тогда:
    а) деньги возвращаются обратно благотворителям
    б) деньги переводятся в другие темы в качестве помощи (для этого нужны будут реквизиты помощеполучаетелей), куда благотворители посчитают нужным.
    в) деньги направляются оставшимся 3 щенкам и их "родителям" из этой же темы (см.первый пост)
    (нужно будет стерилизовать сук из той стаи, привить оставшихся троих, которых мы проглистогонили на выходных), а остаток либо см. п.а) либо б)

В связи с этим, прошу совета у благотворителей, как поступать с их денежными поступлениями, т.к. загреметь в черный список кураторов после этой ситуации у меня желания нет.

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (10.02.14 15:38)

• Отчет за период с 30.01.14. по 10.02.14. принят, спасибо.

Хорошо, ждем до конца февраля, не более. Потом, Анна, от вас нужно конкретное решение по остатку в теме.

С этого момента всем сочувствующим той и другой стороны предлагаем перенести боевые действия в личку или реал. По просьбе ТС во избежание дальнейших разборок тема временно закрывается. По окончании срока вновь будет открыта-для оглашения решения по оставшейся денежной сумме

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (10.02.14 21:01)

• Фин.отчет с 11.02.14 г. по 14.03.2014 г.:
    Остаток с предыдущего периода: 11 482,55 руб.

Приход:
    1. 0

Расход:
    1. 592,46 руб. (вакцина Мультикан-8, 5 доз для еще троих щенков, накладную выслала модераторам)
    Итого: 10 890,09 руб.

Остаток на 14.02.2014 г. = 10 890,09 руб.

Также стоит вопрос об остатке суммы. Предлагаю перевести остаток суммы в тему животных из Искитима. Вот сюда:
    http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1973131088/?per-page=50&fpart=10

Прошу отозваться благотворителей по этому поводу и высказать свое мнение. Если кто-то против - указывайте тему, в которую по Вашему мнению нужно перевести остаток суммы.

Список последних благотворителей с ngs:
    1. Lazura
    2. naryta
    3. Комовна
    4. 9520307
    5. Анна68
    6. Lnata
    7. NISSAN675

Накладная получена.
    Отчет за период с 11.02.14. по 14.03.14. принят, спасибо.

Исправлено пользователем GoldFish (14.03.14 17:05)

• Аня, если вы не против, то я хотела бы перевести денежку в эту http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1985992428/?fpart=1&per-page=25 и эту http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1972467588/?fpart=6&per-page=25 темки,сумму поделить поровну. Спасибо за понимание. :улыб:

• Остаток весьма солидный, его можно разделить на 3-4-5 тем.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Пусть благотворители выскажутся, в какую или какие темы Анне перевести остаток.

• я не благотворитель,но очень захотелось высказаться. Сегодня увидела на одном из сайтов (вам недружественных) ооочень интересную инфу. Никто не пробовал считать.сколько уже денежек ушло в искитим? А кое-кто посчитал. Копирую:
    "Отдельно затронем тему финансов - как разводить лохов на $$$. С момента просьб ( ноябрь 2012 года ) собрано более 150 000 рублей, и сбор продолжается. Но ради чего ??? Животные больные и дохнут. Но и те, что выжили, без шансов на пристрой.

Итого собрано :

2012 (2 месяца) - 35055руб
    2013 (год) - 98139руб
    2014 (1 месяц) - 16725 руб"
    Как грится,без коментариев

• :agree:
    Аня, я не против, перечисли мою сумму Искитимским хвостатым :yes.gif:

Показать скрытый текст
    а что в итоге с клиникой, к чему пришли?
    Скрыть текст

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• И что? 9 тысяч в месяц на такую ораву-только на прокорм и получается, очень скромный причем. И что за удовольствие считать чужие деньги? Опять из серии "лучше бы детям помогала"...

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

Исправлено пользователем gala2008 (14.03.14 15:59)

• Не такая уж и огромная сумма, учитывая количество хвостов. А то, что больные - это не удивительно, тут почти в каждой теме идет сбор на животных с болячками.

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

Исправлено пользователем Lazura (14.03.14 16:02)

• Кое-кто купил калькулятор? :миг:Пусть кое-кто посчитает, сколько сам прожрал за это время и потратил на свою жизнь, тоже, знаете, без всяких шансов на что либо. И об этом лучше подумает.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Тему опять что ли закрыть? Высказываются ТОЛЬКО благотворители.
    Варианта два:
    -за Искитим
    -предлагаем свою тему.

• тоже интересно-как решился вопрос с клиникой? и решился ли вообще?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Я НЕ против перечисления остатка Наталье из Искитима.
    У меня на двух собак тысяч 9 в месяц уходит, а на такое кол-во животных, как у Натальи, не такие уж и большие суммы, как кто-то пытается уверить.

• Я тоже не против того, чтобы деньги перевести на животных из Искитима, но только половину суммы. Вторую половину - в какую-нибудь тему с большим долгом, например, эту: Щенки :umnik:

• Искитим.

• Итак, по результатам голосования и учитывая сложившуюся ситуацию было принято решение:
    Разделить остаток суммы на три темы с учетом пожеланий благотворителей:
    1. На Малыша (http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1972467588/?fpart=6&per-page=25) - 2695,3 руб.
    2. На щенков с энтеритом с большим долгом в клиниках (http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1977503868/?fpart=1&per-page=25) - 2695,3 руб.
    3. На помощь животным из Искитима (http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1973131088/?per-page=50&fpart=10) - 5500 руб.

PS':
    У девочек с котятами ситуация не слишком критичная, средства на балансе есть, лекарства/наполнители/корма и проч. - закуплены, хвостишки сидят по бп передержкам (тема про кошек и котят из подвала http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1985992428/?fpart=1&per-page=25)

PSS'
    Сейчас жду реквизиты. Как только скинут - переведу остаток суммы в указанные темы.

• Все реквизиты получены, денюжки отправлены)
    Ждем подтверждения от ТС вышеуказанных тем о получении денежных средств.

• Ранее Лена спрашивала, как решился вопрос с клиникой.
    Удалось разрешить разногласия?

• В темку Помощь животным из Искитима (часть 2) поступили 5 500,00 руб. :flowers:

• ТС ответила мне. Разногласия не решены,клиника на контакт не идет,все по-прежнему

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Поступило 2695 руб. 30 коп.

:agree:

Отдельное большое спасибо Наташе Lnata... :friends:

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Вчера поступило 2695,3 руб. Огромнейшее спасибо!!!!!
    Отдельное спасибо Комовна за заботу о нас!!!!

• Фин.отчет с 14.02.14 г. по 18.03.2014 г.:
    [b]Остаток с предыдущего периода: 10 890,09 руб.

Приход:[/b]
    1. 0
    Итого: 10 890,09 руб.

Расход:
    1. На Малыша (http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1972467588/?fpart=6&per-page=25) - 2695,3 руб.
    2. На щенков с энтеритом с большим долгом в клиниках (http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1977503868/?fpart=1&per-page=25) - 2695,3 руб.
    3. На помощь животным из Искитима (http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1973131088/?per-page=50&fpart=10) - 5500 руб.

Остаток на 18.02.2014 г. = 0 руб.

Таким образом, вся сумма, которая была переведена на наших малышей - распределена. Спасибо всем благотворителям и всем, кто меня поддерживал с ноября месяца:) Надеюсь, хоть немного перечисленные средства помогут другим хвостикам.

Вопрос с клиникой так и не решился, все мои письменные запросы были проигнорированы, никакие документы не предоставлены. Соответственно, ситуация остается так как есть.

Данную тему можно закрыть. Всем спасибо!:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: