Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
мало ли кто что пишет...|
|
|
мало ли кто что пишет...Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Bagira_09
Только у нас здесь на форуме получаю настоящую поддержку 
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя GoldFish
А я радуюсь смотря на нее.Завтра возьму больничный и постараюсь (если будет потеплей)прогуляться с ней до нашей ветклиники(от них хоть толку ноль,но хоть весы есть)хочется ее взвесить.А то на улице все говорят-ой как она у вас похудела...Дома почти все время лежит на моей кровати-спит(но она и до болезни много спала-она соня) Играть она у меня после операции перестала,правда один раз за все это время попищала игрушкой лежа на кровати.Сейчас после еды дала ей жильную косточку(со дня операции не давала-боялась)вот лежит мусолит
Сегодня мне кардиограмму не сделали-завтра сделают,врача не было.Писала на некоторых сайтах о помощи Дайночке-приходят ответы-мы помогаем тяжелобольным деткам.Подавала сегодня заявку на кредит,сейчас позвонили-отказ.Ответа о времени когда позвонить профессору пока нет,жду.Викусь,спасибо тебе за все-поцелуй от меня Ланочку

Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя naryta
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (28.01.14 19:04)
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
большое большое спасибоОтвет на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя GoldFish
и мы пока живы
Эти два месяца-каждый день в страхе.Ну ты меня понимаеш...На счет профессора-это модератор с группы Ротвейлер царская стая его советует.Он их ротвейлеров на ноги поднимал.В Москве много клиник,самый лучший хирург-онколог Марк Пака.Но он как назло уехал из Москвы и больше там не работает. Сегодня еще полажу по сайтам почитаю и спрошу-отзывы разные о врачах-кто хвалит а кто и ругает.Марка хвалили все,но...Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Regyna
Благодаря нашему сайту,поддержке и выживаем.Я так рада что попала на этот сайт.Столько здесь хороших и понимающих людей
Спасибо всем просто огромное 
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя вредная_старушка

Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя вредная_старушка
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя вредная_старушка

И еще у нас на 4 день после операции стала краснеть кожа,и отек,и горячая(ведь похоже на мастит!!!) неужели рак мог так быстро спрогрессировать-тогда врачи зная это почему не принимали меры...а тянули...Для диффузных форм характерно такое прогрессирование: отёк и гиперемия вызываются не ростом собственно первичной опухоли, а метастатическими эмболами в кровеносных и лимфатических сосудах. При хирургическом лечении диффузных форм весьма затруднительно (если вообще возможно) соблюдение правил абластики, поэтому перед операцией проводится химиотерапия, нередко - и лучевая терапия.
Большое спасибо от нас с Дайночкой