Девочки, звонил наш врач Ильяз Ревгатович.Дайночка сегодня отказывается сикать, хочет, но терпит, а терпеть нельзя сейчас-делали ей массаж-бесполезно-такое и дома-терпит-поставили ей катетор, слили 2 литра мочи.Сказал после этой процедуры-Дайночка чуть повеселела, теперь будут сливать несколько раз в день, катетор подшили.К стати катетор вставили без проблем...а наши веты интерессно куда его совали два часа...до крови...Сердечко, легкие прослушивали, хрипов нет.Хрипы есть в носике, сопли-но это на фоне другой болезни, если удастся выявить в чем причина такого состояния и пролечить при возможности то и носик и желудок должны сами пройти.Рентген делать не советовал, так как сейчас очень плохая кровь и слабенькая она, облучение ей сейчас никчему, так как действует на показатели крови.С сегодняшнего вечера будут кормить специальным кормом хилс при болезнях почек, размачивая его...сама его не ест-будут из шприца приучать к нему.Корм купил Дима из Иваново, отвезла в клинику его Светлана.Дима, Светлана-огромное, огромное Вам спасибо! Большое! Завтра поехать не смогу, слегла немного...но если бы врач дал добро-то как нибудь доковыляла бы.Спрашивала врача можно ли навестить ее-можно, но не желательно, так как Дайночке нервничать сейчас нельзя, а то будет плакать как тогда в мае когда навещала-и в голос и слезами...а ей переживанья сейчас ни к чему.А я очень очень соскучилась по ней, сердце рвется как тоскую.Завтра вечером или в четверг возьмут кровь.Только бы начали падать мочевина и креатин, в воскресенье в анализе они зашкаливают.Сейчас главное вывести токсины из почек, печени и крови, только бы вывелись... и поднять эритроциты и гемоглобин.Температура 38,6.Ведет себя очень хорошо, все процедуры дает делать спокойно.К стати она там всегда без намордника, потому что у нее и мысли нет кусаться, она и не умеет...Звоню несколько раз на дню, рассказывают врачи или Вова (помните я про него писала-Дайночка его тогда в мае очень полюбила) что и как.Я рада хоть пару слов услышать о ней ...Девочки, убить не смогла...советовать конечно легко...а поднять руку на самое дорогое в жизни очень очень не легко, тем более ребенок хорошо кушал, в уме и здравой памяти...Я не знаю поймете Вы меня или нет...но представьте что того кого Вы любите больше жизни своей нужно отправить в другой мир, не потому что именно облегчить, а потому что нет денег на лечение-разве это правильно?Ладно, не буду больше на эту тему, а то опять до скорой дойдет.
Маргариточка перечислила Дайночке 9000руб. Маргариточка, спасибо огромное огромное, преогромное! Большущее спасибо!
И у нас оставались денежки перечисленные девочками на поездку после катетора...
На эти денежки мы и поехали в воскресенье в клинику-купила лекарства там в аптеке какие нужны были, заплатила за такси, и остальное оставила в клинике...Но денежки что оставила уже кончились, поэтому и прошу, очень прошу помощи...если можете помочь...
Девочки, если кто понастоящему полюбил за эти два года что мы появились в Вашей жизни Дайночку очень прошу, помолитесь за нее пожалуйста, попросите у Боженьки ей здоровья, очень прошу!
Как хорошо, что есть у нас друзья,
Что искренно за нас могут молиться,
Чтобы в молитве ношу друга взять,
И чтоб молитвой веры исцелиться...
Бывает так, что жизнь - невмоготу,
Невыносимы, просто испытанья,
Друзья тогда радушно понесут
Молитву пред Владыкой мирозданья.
Как хорошо, что есть у нас друзья,
Которым доверяем смело тайны,
Друзья бездушно нас не уязвят,
И в пропасть не толкнут на дно, случайно.
Друзья придут в отчаянный момент,
И в горе тихо рядышком поплачут...
В усиленной молитве – Божий свет,
Когда больною думой озадачен.
Вверх из молитв воздвигнется стезя,
Бог на молитвы праведных ответит...
Как хорошо, что есть у нас друзья!
Как хорошо,О Господи спасибо!!!
Девочки дорогие здравствуйте.Вся на нервах, переживаю очень, жду звонка врача...сегодня взяли в 3 часа кровь на анализ, от его результата многое зависит...отпишусь как что-то станет известно...Спасибо что переживаете за мою Малышку.
Девочки, врач позвонил, разговаривали почти два часа...Дайночка начала ттт кушать сама, понемногу, но сама.По анализу-хпн исключили, опн.Креатинин сбили, в анализе посмотрите как зашкаливал...ужас.Но сейчас печень реагирует не очень, толи от того что лекарства и уколы обострилась.Анемия-объяснил что капают сейчас много, из-за этого...кровь разжижена.Положительная динамика ттт есть, продолжаем дальше лечиться.Завтра обсудят что можно убрать, а что добавить из лекарств.Произошел сбой организма, возможно от нпвп, возможно от того что не сикала-а терпела долго и морально переживала.Девочки, спасибо Вам кто в личку написал, кто молился и молится за Дайночку, ей сейчас очень нужна такая помощь, очень-спасибо огромное.Бог есть, да поможет он Дайночке.Девочки, помощь финансовая очень нужна, очень...надеяться нам кроме Вас ненакого!
Выкладываю анализы крови-за воскресенье когда поступили в клинику и за сегодня.
Ох, Дайночка, жалко девочку очень. Пусть всё будет хорошо, и Дайнуша поправится!
Мне всё-таки кажется что это её состояние от избытка превикокса, ведь в последнее время его много давали, понимаю, что и без него никак...а ещё действительно, не выводили на улицу, накопились токсины.
Мы своего Вилю как-то чуть не угробили луком, он его обажает, и мы наводили ему тарелку его большую, и сдабривали сметаной, это ещё давно было. Так он просто на 3й день не встал утром, у него была жуткая анемия, он стал весь белый, откачивали под капельницей 5 дней, тоже были повышены креатинин и мочевина намного выше нормы.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Спасибо большое! Вилюше здоровья, пусть не болеет.
Девочки, очень очень нужна фин.помощь.Нужно срочно заплатить долг на сегодняшний день в клинику-5000руб.У нас есть 1500руб.Девочки, помогите, незнаем где взять и что делать, помогите кто может.Очень прошу-помогите!
Девочки, дорогие, здравствуйте.Девочки, долг за клинику с каждым днем растет, уже больше 10тыс.Дайночку забрать даже не можем, нет денег расплатиться.Девочки, критическая ситуация, помогите кто может, незнаем что делать...Мама старенькая, кредитов не дают, мне тем более...П О М О Г И Т Е
П О Ж А Л У Й С Т А
Девочки, листа назначения нет, на почту выслать отказались, сказали лично получить.А я так и не ездила, денег то нет.И провалялась со спиной, только стала вставать.Завтра еду срочно, хотела в ночь туда приехать-отказали.Дайночке хуже, кровь сегодня сделали-гемоглобин и эритроциты падают, объясняют что это из-за капельниц.Диагноза так и нет.Ужас, что делать.Дайночка отказывается кушать корм, кормят опять из шприца.Мочи отводится меньше, но сказали что пить может меньше стала.Может...может...может...Я в ужасе, неделю в клинике а диагноза нет.Сегодня начнут колоть в6 и в12, лазикс (оказывается ей ничего мочегонного с капельницами не делали...), преднизолон.Врач что звонила им давно просила назначения, но не давали, только по телефону говорили что делают.Колют эссенциале, гамавит, гемобаланс, байтприл, капельници.Говорила врачу-чего ждать, нужно срочно поднимать гемоглобин с эритроцитами...Теперь уже про переливание крови заикнулись, какое нафиг переливание...Девочки я в ужасе, у кого падал гемоглобин с электроцитами, что делали что бы поднять? Дышать стала опять тяжело, объясняют застоем в легких...но ведь надо с мочегонным капельници капать что бы застой не увеличивался...Девочки, я в ужасе.Были бы деньги забрала бы ее домой...девочку мою любимую...