Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• В ответ на: .Может отчет по новой составить уже с изменившимися данными?
    Документы отправьте мне на почту тогда

• Хорошо, только если можно завтра, я их сфотографировала, но надо уменьшать.Спасибо.

• Девочки,дорогие,здравствуйте. :flowers: Превикокс на самом деле лучше римадила.Правда сама она его не ест,обман что витаминка то-же не прокатывает,приходится открывать рот и засовывать ей.Он ей и раньше не нравился в отличии от римадила.Сдвиг ТТТ небольшой но всетаки есть.Но начались новые нюансы...Плохо у нас с туалетом ПБ,еле еле садится,крутится пол часа.Видно из-за ножек,но и раньше до операции была такая проблемка,а сейчас еще хуже стало.Вчера только устроилась ПБ,и в этот момент упала,кувырком.Лежит, напугалась...а у меня чуть сердце не выпрыгнуло...Сегодня вообще со скандалом,после вчерашнего боится...передняя лапка видно плохо держит,потому что даже при хотьбе она ее иногда ставит на пальчики,или вообще на место сгиба...я ей сразу говорю-ставь лапку правильно,она старается.но видно болит она,так как и дома ложит ее необычно.Вчера вечером начала ей в еду добавлять масло растительное по столовой ложке,может получше станет...на вазилиновое масло нет денег.Еще шов стал чесаться очень,вчера и сегодня на улице поднимает заднюю лапку что бы почесать и падает прям в грязь...на улице дожди проливные...Ругаю ее за это...Хорошо что у нас за все эти операции попонок скопилось немного,думала что уж и не пригодятся,а нет-выручают,стираю каждый день,вроде обходимся.Ходим так с поддержкой,на шарфе,на улице немного пускаю одну что бы ПБ сходила...Спускается по лестнице получше,а вот поднимается с трудом,шарф к стати очень выручает,можно сказать несу ее на нем.Ходит на улице неуверенно,слабовато,но чуть лучше чем было.Иногда забудется,вроде побыстрей прибавит шаг и падает.Шов в болячках,сегодня обработала его алюминийспреем(от предыдущих операций остался),до этого мазью мазала...Сегодня четырнадцатый день...швы снимать на шестнадцатый,и то не факт что снимем...ехать совершенно неначто...Кто нибудь снимал так поздно швы и сам?Сегодня уже надо звонить и записываться в клинику,а я не знаю что делать,денег мы не нашли...

• Малышка моя...

• Отчет с 12.02.2015г. по 17.05.2015г.
    Остаток на 12.02.15г. - 8447-30 руб.
    Приход: 07.05.15г. Светик31 - 500-00руб. Спасибо большое большое :flowers:
    15.05.15г.сарайкина - 1000-00руб. Спасибо большое большое :flowers:
    Расход: квитанции из клиники 03.05.15г. - 5985-00руб.
    04.05.15г. - 10149-50руб.
    05.05.15г. - 1545-50руб.
    05.05.15г. - 1626-00руб.
    06.05.15г. - 2403-50руб.
    07.05.15г. - 1929-50руб.
    08.05.15г. - 2807-00руб.
    (расписка такси за 2 поездки) 08.05.15г. - 6000-00руб.
    квитанция аптека 11.05.15г. - 184-00руб.
    квитанция из клиники 16.05.15г. - 972-00руб. (шесть таблеток превикокса,162*6=972)
    Остаток на 17.05.15г. - -23654-70руб.(денег заняли на 3 мес.если кто то сможет помочь расплатиться большущее спасибо)

• Отчет с 12.02.2015г. по 17.05.2015г. принят,спасибо. Документы получила.

• Девочки, сегодня с утра началась тошнота.Тошнило, но желудок был пустой.Температура подупала-37,6 .Кушает плохо, заставила с ложки, что бы потом дать превикокс.Таблетку не хотела давать, но все же дала.Жду звонка врача.

• Квамател купите, если можете ( он где то 140 р стоит ) 20 мг дозировка на крупных нужна, без него проблематично будет для желудка.С масла подсолнечного может еще тошнить. Как немного слабительное можно давать кефир однодневный ( самый свежий ) он слабит, на 2-3 суточный имеет уже закрепительный эффект

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Спасибо за ответ.Купить к сожалению неначто, нет ни копейки.Масло сегодня не давала.А кефир был магазинный Простоквашено, сначало попила немного когда первый раз давала, а после все на отрез отказалась.Однодневный кефир это какой? С молочкой у нас всегда было плохо, она никогда ее не любила и не пила, творог вообще наотрез, никогда не кушала.Вот йогурт био маленькую баночку еще можно впихнуть с ложки, но бывало что и сама скушает.Давала немного молока, то попьет то нет.Врач еще не звонил...

• Однодневный это вот сегодня 18.05 такое и стоит на упаковке, совсем свежий. А вы тему в ВК еще ведете ? Может с кем то передать можно было бы отсюда :хммм:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Поняла, спасибо.Но у нас день в день вряд ли купишь, привозят в магнит, пятерочка очень далеко от нас.В магните надо спросить бывает ли такое что вот только выпустили и сразу в магазине в этот день.В нашем районе два частных магазинчика маленьких только, цены запредельные, потому что людям некуда деваться, покупают, в город ненабегаешься.В магазины еще привозят молочку недалеко произведенную, но ее пить не возможно, как то взяла просто молоко, так и выкинули, силосом пахло ужас.В ВК, это в контакте? Страницу я там создавала только после того как мошенница тогда появилась, но страницей уже давно не пользуюсь.Температурка поднялась на два градуса-37,8, слизистые бледно розовые.В инете искала как повысить температуру-ничего нет почти, кроме того что укутать тепло.Вот затащила ее на диван и пледом укутала...Рвоты пока ТТТ больше небыло.Врач еще не звонил.

• Татьяна, не давайте подсолнечного масла, оно желчегонное, скорее всего что с него и тошнило, если выходила желчь одна.
    Я бы его вообще не стала давать собаке в таком состоянии пока. Если и давать, то начинать с очень маленьких доз, чтоб организм привыкал, мы своим собакам даём уже давно, чтоб не было застоя желчи, холецистита, шерсть становится хорошей, там много незаменимых жирных кислот.

Пусть Дайночка встаёт на лапки поскорее, прочитала как Вы с ней гуляете, что она, маленькая, даже присесть покакать нормально не может. ((( У меня Вилюша стафф, у него тоже артроз тазобедренных суставов, мы сейчас к лету специально его "худим", уже очень хорошо похудели, ему легче ходить стало, а скоро вообще будет лето, жара...

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Я и не знала что масло растительное желчегонное, спасибо за инфу.Я ей только позавчера вечером давала и вчера, сегодня уже нет.Я так то когда кашу варю то на дно всегда немного маслица лью, но свежее дала в первый раз...С утра ее тошнило, она гаврилась, слюнки текли, но вырвать было нечем...В животике урчало жуть, но у нас давно такая проблема по урчанию, особенно с утра и тогда она отказывается от еды...даже от вкусняшек...приходится ей насильно что-то совать.Я ей иногда смекту подмешивала по совету Старки прямо в еду...но сейчас и так с туалетом ПБ проблема.В обед кормила, а вечером ТТТ покушала сама, сначало не хотела, а я тарелку к кролику поднесла и говорю-если не будешь кушать то Миша (кролик) все съест, повелась, скушала.Потом еще сухой немного поела-от него пользы ноль(педигри), но она с него раньше в туалет хорошо ходила.Он у нее всегда лежит, за месяц только пачку съедает 600грамовую, но за еду его никогда не считала.Воду так и не пьет, теперь хитрит-шприцом вливаю с одной стороны ротика, а она типа глотает, а с другой стороны вытекает все, не знаю почему не хочет воды...Худеть нам и врач сказал надо, но я не могу ее сейчас на диету посадить-таблетки ведь пьем сильные, и еще нельзя при раке худеть...вот что хочешь то и делай...А Вы какое масло даете своим малышам, и сколько? Может с капель начать? Я ей ведь по неполной столовой ложке подмешивала.И еще напишите пожалуйста как Вы боретесь у Вилюши с артрозом? Что Вы ему даете, как поддерживаете? У нас да, с туалетом просто жуть.У меня уже страх перед каждой прогулкой.Вечером сегодня опять-повалилась прям в грязюку (она сейчас кругом, особенно у нас тут в болотной местности) и дергает лапкой как что то чесать хочет, и сам факт в этот момент ни на что не реагирует, и уж голос повышаю , и уж шлепком легким по моське в чувства хочу привести...все бесполезно, минуту или больше так стучит лапкой как автоматически(а у меня шок, лапки то беречь надо), потом еле еле встает, и то уж ругаю, тяну, говорю пошли...вот где -то где -то пошагает...Сегодня еще после этого как в пространстве потерялась, уж поднялась, а сама не своя, как с головкой плохо было...Еще вот передняя правая лапка прям расстраивает меня, она как не ее...Девочки, у кого нибудь у собачек было такое с передней лапкой? Может быть такое что после капельниц или отлежала сильно?Врач пока не звонил, как позвонит отпишусь, я уж сама еще раз звонила, но у него прием был, но он знает и как освободится сразу позвонит.

• Девочки, звонил Ильяз Ревгатович (наш врач), все рассказала...записались на четверг на после обеда...Как не крути надо делать рентген передней лапки (передних еще не делали) и выявлять причину почему она у нее так себя ведет, плюс надо кровь сдавать, смотреть на работу органов при приеме этих лекарств...Превикокс если повторится рвота отменять...делать перерыв...а она без них и не встанет...Сейчас давать Альмагель (Квамател сначало хотел выписать, но по скольку урчание в животике, то лучше Альмагель, аппараты разные по действию).Спросила не поздно ли будет швы на 17 день снимать, сказал ничего страшного.На что ехать ума не приложу...и выбора нет...

• Девочки, дорогие, здравствуйте! Ножки сегодня опять заплетались как до немногого улучшения, всетаки римадил лучше похоже снимал боль чем превикокс.С превикокса только вот пару дней как стали давать маленькое улучшение было, а теперь опять...Но еще может дожди и сырость сказывается...Сегодня после обеда ттт ттт ттт не тошнило, для желудка сегодня не давала, завтра начну.В аптеке альмагель разный-для повышенной или для пониженной кислотности, а я и не знаю какая у нас.Врач наш сегодня не работает, поэтому решили купить Кваматель, а его ни в одной аптеке нет...но аптекари сказали что есть такой же препарат только русский, Фамотидин, что люди берут его вместо того.Мама купила его,20 мг (к стати он дешевый,21 руб., а действие сказали такоеже).Вот завтра дам за пол часа до еды и превикокса одну таблетку.Правда в инструкции написано что наночь его принимают, и побочек написано больше чем у превикокса с римадилом...Если кто нибудь давал фамотидин с такими таблетками как у нас, напишите пожалуйста в какой дозе и сколько раз в день, и за сколько до еды, или наночь?Девочки, я поняла почему она на улице падает когда чес открывается, это не из-за шва...Это на шее что то, когда шейку трогаешь, она лапкой и дергает, и вот видно ошейник задевает это место и она падает в чесе...Может это от укусов клеща, потому что у нее вся шейка в покусах от них, и шишки как раньше на этих местах.Я Вам писала что клещей у нас тут море из-за болота в котором живем.Прям у дома их тоже полно.Я за прогулку до операции снимала по 10-15 штук, а обработать нечем было...В клинике даже во время операции снимали с нее клещей, слава Богу обработали перед выпиской.Но дома все равно их нахожу на ее месте или на диване, но немного.Сегодня обошлись без падений на улице, только в подъезде упала, промахнулась лапкой на ступеньках.Передняя так и непонятная, она ее даже поднять что бы дать лапку не может.Дома всегда лежит, встаем только на улицу.Гуляем прям у дома в 10 метрах.Еще заметила что раньше и в предыдущие дни по маленькому несколько раз присаживалась, а сегодня только один раз за прогулку.Может так и надо после стерилизации? Типа уже не метит...Напишите пожалуйста кто знает что то по этому поводу, а то переживаю.Когда присаживается скрип и хруст суставов так и слышен, это уже навсегда? Девочки, Вы много повидали и много знаете, при артрозе при приступе похожем как у нас через сколько дней примерно наступает улучшение при приеме обезбаливающего? Или что так ходим и это уже хорошо? Очень прошу, напишите пожалуйста кто и как лечит (обезбаливает, он не лечится) артроз? Что помогает? Как облегчить еще ей боль кроме обезбаливающих?Температура 37,7.Сейчас вечером покушала, спасают Мишка и Ксюшка, когда еду приношу, Дайночка понюхает и отворачивается, и я тогда со словами не будешь кушать или Миша или Ксюша съедят, и тарелку или тому или другой подношу...потом ей опять...помогает, кушать начинает.Воду так и не пьет.Но хоть молоко пьет немного.Вот такие у нас дела сегодня...

• Воду не пить нельзя. Может, из большого шприца выпаивать? Без иголки, конечно.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: