Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
.Может отчет по новой составить уже с изменившимися данными?Документы отправьте мне на почту тогда
|
|
|
.Может отчет по новой составить уже с изменившимися данными?Документы отправьте мне на почту тогда
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя КатькаКатька
Превикокс на самом деле лучше римадила.Правда сама она его не ест,обман что витаминка то-же не прокатывает,приходится открывать рот и засовывать ей.Он ей и раньше не нравился в отличии от римадила.Сдвиг ТТТ небольшой но всетаки есть.Но начались новые нюансы...Плохо у нас с туалетом ПБ,еле еле садится,крутится пол часа.Видно из-за ножек,но и раньше до операции была такая проблемка,а сейчас еще хуже стало.Вчера только устроилась ПБ,и в этот момент упала,кувырком.Лежит, напугалась...а у меня чуть сердце не выпрыгнуло...Сегодня вообще со скандалом,после вчерашнего боится...передняя лапка видно плохо держит,потому что даже при хотьбе она ее иногда ставит на пальчики,или вообще на место сгиба...я ей сразу говорю-ставь лапку правильно,она старается.но видно болит она,так как и дома ложит ее необычно.Вчера вечером начала ей в еду добавлять масло растительное по столовой ложке,может получше станет...на вазилиновое масло нет денег.Еще шов стал чесаться очень,вчера и сегодня на улице поднимает заднюю лапку что бы почесать и падает прям в грязь...на улице дожди проливные...Ругаю ее за это...Хорошо что у нас за все эти операции попонок скопилось немного,думала что уж и не пригодятся,а нет-выручают,стираю каждый день,вроде обходимся.Ходим так с поддержкой,на шарфе,на улице немного пускаю одну что бы ПБ сходила...Спускается по лестнице получше,а вот поднимается с трудом,шарф к стати очень выручает,можно сказать несу ее на нем.Ходит на улице неуверенно,слабовато,но чуть лучше чем было.Иногда забудется,вроде побыстрей прибавит шаг и падает.Шов в болячках,сегодня обработала его алюминийспреем(от предыдущих операций остался),до этого мазью мазала...Сегодня четырнадцатый день...швы снимать на шестнадцатый,и то не факт что снимем...ехать совершенно неначто...Кто нибудь снимал так поздно швы и сам?Сегодня уже надо звонить и записываться в клинику,а я не знаю что делать,денег мы не нашли...Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя микс
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя NaturelleRiviera
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза