Спасибо большое...да, мы к сожалению далеко...я иногда так жалею что не живу в Вашей местности...у Вас совсем все подругому, люди другие...на форуме все так организовано, просто высший класс, люди по животным помогают друг другу, отыскивают потеряшек, переживают за животных в беде...у нас тут такого вообще нет, некоторые люди подкармливают животных без дома, лечить не будут, котят собачаток маленьких топят (за бутылку...), своих домашних-как заболеет-расстрел или еще что похуже...некоторые лечат, но таких людей очень мало...В Иваново с этим получше, но у приютов нет вообще такой отчетности как у Вас, я им много раз намекала в ок-сделайте правильную отчетность как на форуме НГС и люди больше будут помогать животным в беде...не хотят...А еще вообще случай был-перед Новым годом собирали средства собачке на операцию, люди помогали понемногу (я к сожалению сейчас не могу никому помочь, как заболели...), так потом выложили кто собирал -фото! как они устроили корпаратив вместе с работниками ветклиники! и устроили фотосессию с больной собачкой...они там праздновали а собачка около них мучалась...Была тема в ок даже, но ее быстро замяли...Вы молодцы, восхищаюсь Вами-такое дело большое делаете!
На счет римадила-врач предупреждал следить и за стулом и что бы небыло рвоты, если что сразу отменять, и назначили бы другой препарат.Сегодня уже вечером не давала, надеюсь что пронесло...Первый раз римадил нам выписали после операции в Москве, на форуме девочки предупреждали что опасный...но я тогда не читала в инете про него...а нынче начиталась-аж страх брал...Давала я его строго сразу после еды, пыталась в процессе кушанья ей дать-не ела, только после.Доза меньше выписана (и на форумах писали что если доза поменьше чем по весу, то безопасней).Мне кажется все лекарства вредные, но выбор у нас не велик.Врач сказал что нам сейчас ее надо наноги поднять, а потом уж и лечение выпишут.И случай ведь у нас не простой-рак, что то нам вообще нельзя...будет подбирать лечение исходя из наших болячек.С ним в комплексе нам ничего не выписывали, я спрашивала-может для желудка и печени что надо, сказал врач пока не надо.Врач Ильяз Ревгатович умница, я ему доверяю, тем более я такая дотошная на счет моей малышки, начитаюсь в инете-а ведь по сути случаи у всех разные как и у людей.Превикокс нам пока выписали на две недели, поддерживающего тоже не выписали.Нам до 20 числа надо продержаться, а там на швы, если дай Бог денег найдем.И кровь хотели посмотреть с печенью, какая реакция на таблетки...но не знаю как получится...Превикокс мы раньше тоже пили, после первой ненужной операции и химии, отходила долго...плохо вставала.На третий день приема стало тогда лучше, пять дней пропили, потом нам трококсил выписали, его одну таблетку выпили, начали спокойно ходить,потом вторая операция.В процессе года после второй операции я ей иногда давала таблеточку римадила как вижу что что то нетак-так банку ту и допили.Еще после приема римадила я через пару минут давала или йогурт био маленькую баночку, или кефир.Желудок у ротвейлеров слабое место, с детства срыгивала, потом попрошло, Девочки, а кто и как дает своим четвероногим превикокс?