Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• Спасибо большое большое!
    Девочки, дорогие, здравствуйте.Сегодня с утра вырубили свет, небыло инета, вот только включили и сразу отписываюсь...Звонила с утра в клинику, позвали врача, девушку (не знаю к сожалению как зовут...), она сказала что пописили на улице, покушала немного, попила,состояние чуть-чуть лучше чем вчера было, ттт.В момент моего звонка Дайночка была под капельницей.Позвоню к вечеру (если дотерплю), сижу у телефона постоянно тупо смотрю на него, вдруг позвонят..., ничего не делается, из рук все валится...Как будут новости сразу отпишусь.

• :роза: Светик31 перечислила Дайночке 500 руб. спасибо большое большое!

Девочки еле дождалась вечера...сейчас звонила в клинику разговаривала и с Владимиром и с врачем который оперировал Михаилом.Состояние такое же как я ее видала когда ездила, но возможно завтра к вечеру выпишут ее домой.Надо позвонить с утра и узнать как будут обстоять дела.На улицу ходит, но тяжеловато ей.Кушала, пила.Капали ее сейчас.Дома надо будет капельницы ставить, уколы и таблетки давать.В трубах был гной (сегодня спросила, а то забывала), родинка еще воспалилась на попе надо будет мазью мазать.Температура понижена 37,5...вчера была 37,2.Девочки так переживаю за роднульку мою, лишь бы с Божьей помощью все наладилось.Сил нет как соскучилась.Завтра как позвоню с утра и сразу Вам отпишусь, лишь бы все хорошо было...

• Девочки, дорогие, здравствуйте! Сегодня если к вечеру будет ттт все также то нам ее выпишут.Состояние такое же еще, но ходит на улицу, кушает.Температуру еще не мерили.Девочки приедем мы поздно, так как поедем поздним вечером, ее еще раз капать будут...Поэтому отпишусь или ночью или завтра с утра.Очень переживаю как и что, только бы все нормально было...

• Девочки, мы дома.Завтра подробно отпишусь (вернее сегодня...у нас ночь уже).

• Слава Богу. Восстанавливайтесь, отдыхайте. :flowers:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Спасибо большое Мария.
    Девочки, дорогие, здравствуйте.Извините что не сразу отписываюсь, вроде толком ничего и не делаю а время пролетает...Приехали мы за Дайночкой...немного опоздали, в пробки попадали...К клинике подъехали, а малышку как раз на улицу гулять вывели.Золотце мое маленькое, как я рада была ее видеть, и она обрадовалась.Взяла ей игрушку, пока мы с врачем разговаривали она все пищала ей-типа говорила-посмотри, я уже играю, забери меня домой...Врач Ильяз Ревгатович выписал лечение-3 дня уколы цефтриаксон,7 дней таблетки римадил по 150мг. Сказал следить за стулом, и вообще за ней, если что препарат поменяют.Обрабатывать шев один раз в день.Снимать числа 20.Сказал что желательно что бы швы приехали к ним снимать что бы посмотреть что и как и кровь посмотреть-а нам больше и негде снять, тут то и не доверишь ее никому.Когда поедем на швы-будем обговаривать дальнейшее лечение ножек, дисплазия врожденная, артроз.Я спросила а есть ли какое нибудь лечение востанавливающее суставы-сказал что у нас уже очень разрушено и пути два-или постоянно обезбаливать или искуственные суставы.Понятно что второе нам никак.Выпишут скорее всего превикокс.Спросила про гомеопатию-доказательств научных что она помогает нет, тем более что нам надо именно обезбаливание.Так же спросила про хондропротекторы (вроде так называется, не помню точно) сказал что можно в комплексе с обезбаливающими.Но точно что назначит будет после поездки.Сказал еще что надо очень следить за ней в плане хождения, за ножками-что бы не ходила по скользкому, буеракам-а у нас тут и дорог то не существует нормальных, кругом болото да место все в рытвинах...Спросила про печень, нужно ли поддерживающюю терапию, сказал ненадо.Дали нам карточку пластиковую на скидку.Поехали мы домой, по дороге Дайночка как то нервничала, у дома вышли сразу посикала, все принюхивалась-домом пахнет...По лестнице шли с шарфом под переднии лапки-а то спотыкается, пару раз чуть не упала.Дома покушала.Ксюха обрадовалась, кроль Миша тоже, и свин Семка засвистел на весь дом.Мишка так вообще ее любит, когда бегал по комнате, все с ней заигрывал, или уткнется в нее и лежит, сейчас не выпускаю пока.Ночью укутываю ее по пояс.Спим со светом, слежу за ней.Вчера и сегодня изменений состояния особых нет.Гулять выходим только по делишкам, свожу с поддержкой, на улице на поводке-спотыкается, ходит неуверенно, но ходит.Устает она с третьего этажа спускаться...в клинике то первый этаж-вышел и улица, первый раз в жизни жалею что не живем на первом этаже...Лапки еле передвигает-как старенькая бабушка, вчера забылась хотела пробежаться-сразу запнулась и опомнилась.С поводка спускаю на немного.Кушает.А вот с водой-вчера пила сама, сегодня ни в какую сама не пьет-а из шприца пьет...Дома в основном все спит-но постоянно поднимает головку и смотрит тут ли я...я уж тихонько ей в этот момент говорю спи спи и она успокаивается.А вот если из комнаты выхожу сразу головку поднимает и ждет когда вернусь.Температуру меряю два раза в день, вчера и сегодня 37,9.Шевчик обрабатываю мазью что от Москвы осталась, но хватит еще на раз, надо покупать.Вчера весь день на меня обижалась за то что ей пришлось пройти, видела и по взгляду и по поведению, сегодня вроде простила меня, глазки опять теже стали.Зацеловываю ее постоянно, девочку мою любимую, счастье самое мое большое в жизни.Лапки все четыре бритые, под капельницы, вены плохо искались, у ротти вообще с этим плохо.Девочки, если что забыла, то завтра напишу.Спасибо Вам большое за то что переживаете за мою любимку и помогаете.Коллективу Айболит тоже большое большое спасибо.Отчет составлю завтра уж в крайнем случае послезавтра, и фото выложу.Пошла баюкать Дайночку...

• У нашего чаушки такая же беда с суставами в конце жизни была. Лечения нет, только симптоматическое. Хондопротекторы эти- голубая вода, толку нет, и на собаке проверено и на старших родственников смотрю. Слушала хирурга какого то знаменитого, он сказал лучше кушать содержащее коллаген, хрящики, холодец, желатин. А вот гомеопатия на собаку действовала. После курса траумеля и дискуса композитума он вставал и сам бодро ходил по лестнице. Нам это лечение Шмидт выписывал, а он профессионал высокого класса.
    Нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) боль в суставах снимают, а сердце "садят". тут не знаешь, какое из зол выбрать.
    Хорошо, что Дайяна дома, удачи вам.

• Девочки, дорогие, здравствуйте.Девочки кто может помогите пожалуйста, завтра надо ехать в Иваново за таблетками превикокс(у нас тут вообще ничего ветеринарного не продают), нужны три тысячи, если можете, помогите...у нас денег вообще нет...не знаю что делать...где взять...
    Дайночка встает только что бы выйти на улицу в туалет, ходит так-же, неуверенно, падает, вывожу на поддержке...ни улучшений ни ухудшений пока нет, но римадил завтра кончается.Звонила в клинику, разговаривала с нашим врачем Ильязом Ревгатовичем, он прописал нам превикокс один раз в день, сказал что приехать бы показать швы-но у нас нет денег ни копейки...на таблетки бы найти, без них она не сможет...Швы нам снимать 20.Шовчик обрабатываю каждый день, корочек много, сегодня выложу фото (надо уменьшить).Дайночка кушает слава Богу, а воду так и не пьет-пою из шприца.Отчет сделаю сегодня, жду расписки от водителя.Девочки , кому пересылать документы отчета?

• Документы пересылать Laverta или КатькаКатька.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Спасибо, поняла, как получу расписки сразу перешлю...

• Девочки,сегодня ТТТ но совсем чуть-чуть лучше спустились на улицу,не так сильно стукалась ножками по лестнице,и не так заматывало.Но ножки дрожат.Не так сильно запиналась лапкой(передняя правая лапка запинается,ставит ее как бы на кулак,дома ложит ее выпрямляя в бок,видно побаливает).В туалет ПБ плохо ходит,со скандалом-приходится заставлять,начала давать кефир,может легче будет.Дома лежит,помогаю перевернуться.Но глазки стали такие же как до операции.Температурка была в пределах 37,9,вчера 38,1...сегодня вот понизилась 37,7...Стала пытаться чесать шов,до этого не пыталась даже.Девочки,не хотела писать про себя,но объясню почему прошу помощи у Вас...Я так и не работаю пока-осенью поставили диагноз грыжа не маленькая...предложили операцию на позвоночнике,но 100% гарантии не дают...от операции я отказалась-мне ненакого оставить Дайночку...Пришлось выбирать или я или Дайночка-конечно же Дайночка для меня важнее всего.В больницу на поддерживающее лечение тоже по этой причине не могу лечь.Колюсь дома.В поликлиннике дали справку на легкий труд и не в холоде,но подходящей работы нет,да и вообще у нас с работой стало вообще туго,везде одни сокращения,наверное как и у Вас.Стою на бирже,пособие минимальное(по скольку 2 года до биржи работала нелегально,не оформляли работодатели...),и то пособие сразу списывает сбербанк в счет кредитной карты которая была...Поэтому живем пока на Мамину пенсию,все бы ничего,но лечение нам просто не потянуть...Если у кого есть возможность-помогите.
    ОТЧЕТ:
    Остаток на 12.02.2015г. - 8447-30 руб.
    Приход 07.05.2015г. Светик31 - 500-00 Спасибо большое большое Светлана :роза:
    Расход: 08.05.2015г.(квитанция из клиники)- 26446-00 руб.
    11.05.2015г.(квитанция аптека) - 184-00 руб.
    08.05.2015г.(рассписка,такси) - 6000-00 руб.
    Итого остаток: -23682-70 руб. (Денег заняли,если кто поможет расплатиться будем очень благодарны...)

Девочки,спасибо Вам огромное что помогаете и переживаете за мою малышку,большое спасибо.Отдельное спасибо Маргариточке и Виктору что вошли в положение и выручили.Коллективу Айболит Иваново большое спасибо за проведенную операцию и уход за моей девочкой. :respect:

• Дайночка за 3 недели до операции...А где бобер?

Исправлено пользователем DAINATATA (14.05.15 18:15)

• Из клиники...
    Документы на оплату дорогостоящей операции удалила во избежание мошенничества

Исправлено пользователем КатькаКатька (18.05.15 12:55)

• На лицевой счет необходимо взять чек(либо копию чека с печатью организации). Отдельно лицевой счет не является оправдательным документом.

• Есть еще квитанции по дням , я их на всякий случай взяла, но там за последнии два дня нет, сказали если счет не подойдет, то квитанции довыпишут...но когда поедем под вопросом, денег нет вообще...даже на таблетки ...

• Здравствуйте, напишите номер карты. Сил Вам и выздоровления !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: