Погода: −6 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• СПАСИБО БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ

• Очень переживают за вашу Дайночку, моя ротвейлер сейчас в подобной ситуации , обнаружили опухоль молочных . извините ,что не могу совсем помочь материально. ТК без работы уже пятый месяц.
    Морально с вами и Дай Бог здоровья вашей любимице!!!!!!!

Катя

• Спасибо большое, для нас моральная поддержка не менее важна , очень важна.А сколько вашей девочке лет? Что вы будете делать? Пожалуйста, делайте все возможное, ведь они человечки на четырех ножках и они зависят от нас, детки наши любимые.Всем четвероногим детишкам-здоровья, здоровья и еще раз здоровья, а нам сил (я эти дни на таблетках, так изпереживалась что до скорой дошло, но это все мелочи...).Держитесь, главное принять верное решение и найти хорошего врача.Деньги конечно тоже много значат, лечение таких больных да и всех очень дорогое.Но добрые люди есть, которые помогут, не отчаивайтесь.Меня вот форум НГС-люди конечно-вернули в свое время к жизни и придали сил бороться и бороться.Если возникнут какие либо вопросы по этому вопросу-спрашивайте, я отвечу что изучила и что знаю на опыте нашем.

• Девочки, дорогие, здравствуйте.Ночь не спала, с утра позвонила в клинику.Дайночка в сознании, вставать не может совсем, посикала под себя (она никогда не сикала под себя...), была под капельницей.Потом еще звонила врач был занят, обещали перезвонить...еще не звонили...

• Очень переживаю за вашу Дайночку. Держитесь! Здоровья и сил Дайночке и мужества и сил Вам.

• Танюша, мы все мысленно с вами. Надеемся на лучшее.
    :роза:

• Девочки, спасибо большое большое...а то вы не пишите я думала забыли о нас...Врач позвонил сейчас, сразу отписываюсь...Дайночке сделали рентген-в легких метостаз нет-ура, ура, ура...рентген ножек показал дисплазию врожденную, и артроз -он у нас был в одном месте а теперь еще и в коленочках добавился.Сегодня после рентгена начали давать от этого препарат, посмотрят завтра как будет.На рентген носили на руках, а когда принесли обратно она хотела немного подняться...Сикает пока под себя, за ней ухаживают очень хорошо.Пить сама отказывается, поют из шприца-из него пьет.Еще толстая она, врач сказал тяжеловато на операции из за этого было подлезть.Сегодня еще попросила знакомую (названую сестру-не кровную, но мы давно очень хорошо общаемся, и я останавливалась у нее на ночь когда Дайночку привезла) грудку смолоть и отвезти Дайночке.Марина ездила, удивилась какие хорошие доброжелательные люди работают в Айболите, как за Дайночкой ходят.Дайночка от консервов которые ей предлагали отказывалась, но грудки поела немного.Еще привезли в клинику паштет послеоперационный, вот им еще подкармливают.Надеюсь что вытянут они мою девочку дорогую.Завтра я на автобусе поеду сама в Иваново, соскучилась по ней сил нет...и покушать домашнего отвезу, может меня увидит обрадуется, а то чай уж думает бросила я ее.Девочки, как я за нее переживаю, если б вы только знали...словами и не передать...Да, еще позвонила я девушке Ирэне (больше некого было попросить, у Марины одеяла нет, она полотенце отвезла) корреспонденту что про нас раньше статью писала-попросила нет ли у нее возможности отвезти в клинику одеялко Дайночке (боялась что замерзнет, отопление то выключили), она отвезла ей одеялко, пеленку и даже игрушки, спасибо ей огромное огромное.Вот думаю-к своим родным и обращаться не хочется, ответ известен, а чужие посторонние люди становятся ближе родных в трудную минуту.На таких людях и держится свет.Маргариточка и Виктор дали нам денег в долг, спасибо им огромное огромное, хоть теперь заплатить смогу за операцию и стационар, надеюсь и на лечение может хватит.Завтра как приеду отпишусь.ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА ДАЙНОЧКУ.Всему коллективу Айболита тоже большое большое спасибо.

Исправлено пользователем DAINATATA (06.05.15 01:20)

• Татьяна, сил вам и терпения. Дайночке выздоровления!!!

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• :хммм: Читаю и плачу, так пишите про Дайночку. Очень жалко девочку, пусть у неё будут силы выкарабкаться!
    Можно купить взрослые памперсы, большие, и одевать на неё, будет легче ухаживать за ней, если конечно ей катетером не отводят мочу.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Татьяна, выздоровления Дайночке! :flowers:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Таня ,а в клинике вам не разрешат хотя бы днём сидеть с Дайной ? Ей рядом с вами спокойнее же будет .

Катя

• Девочки, дорогие наши, здравствуйте.Спасибо Вам огромное что написали, мне от Ваших слов легче намного.Сегодня ездила в клинику.Когда приехали Дайночка была под капельницей.Меня пустили к ней, она даже сначало не поверила что это я, лежала принюхивалась, через минуту обрадовалась...я ее зацеловала в мосю девочку мою любимую...Капельницу ей временно сняли пока я там была, докапывали после моего уезда.Мама ей с утра сварила грудку, кашку гречневую, я перемолола ей в блендере.Предложила я ей биойогурт, она не стала, кашку поела, и потом йогурт скушала маленькую баночку.Пить она отказывалась сама скорей всего из-за воды (вода в Иваново другая, хлоркой отдает, я ее тоже не могу пить) и еще если она попила хоть два глотка и в миску попали слюнки и крошки, она пить не будет, ей свежую надо наливать...Купила я ей детской водички, ее пила сама...и сейчас звонила в клинику Владимир что за ней ухаживает подтвердил что если не сменить воду то не пьет...Посидела я с ней, с роднулькой моей.Потом с Владимиром попросили ее встать что бы на улицу попробовать вывести...она видно подумала что мы домой едем, встала из всех сил, на улице посикала и наконец то сходила в туалет...а то уж столько дней не могла...У клиники много машин и на обратном пути она в каждую заглядывала, спрашивала меня взглядом-в какую садиться что б домой поехать? Я ей объяснила что надо лечиться и как поравится сразу поедем.Ходила пока неуверенно.Предложила ей еще покушать, не стала больше.Врач наш Ильяз Ревгатович как раз работал, сказал что начали давать ремадил, что сильный артроз, дисплазия...теперь нужно по этому поводу пожизненное лечение.Шовчик после операции сказали в порядке.С утра у малышки понизилась температура, но когда я приехала нормализовалась.Вчера она скулела, может болело что...В клеточке чисто, за ней очень ухаживают.Владимира (помошник врача) по моему полюбила, наблюдала за ним.Да и он к ней так относится, как к своей, я думала такие только женщины бывают добрые заботливые, а тут парень, молодец, спасибо ему огромное.В комнате с ней еще девушка постоянно находится днем, она анализы там делает.Спросила когда приблизительно выпишут...сказали пока об этом речи быть не может.Она конечно поступила слабенькая, операция при таком состоянии, да еще ножки болят...Когда стала уходить Дайночка так плакала...не скулела, не выла, а именно плакала...у меня сердце чуть не выскочило...сама разревелась...Приехала домой сразу позвонила в клинику, сказали успокоилась, лежит.Недавно опять им звонила, Владимира позвали-он сказал что только что погуляли, сделала она все делишки, покушала, попила.Сама в клеточку заходит, знает куда надо...умница моя ненаглядная...Спасибо ему огромное, мне хоть на сердце полегче.Звоню в клинику часто, руки сами тянутся к телефону...знаю что надоедаю...но ничего не могу с собой поделать, сильно переживаю.Но кто бы не подходил к телефону всегда мне рассказывают что и как, даже к ней трубку подносят, спасибо им огромное.Да, еще когда я разговаривала с ней, передала ей от Вас большой привет и сказала-все переживают за тебя, давай поправляйся малышка.Она ведь все понимает, только ответить словами не может...Дома так тоскливо без нее, мрачная тишина, даже телик не включаю, зверята как понимают, тихо себя ведут, Ксюша все на Дайночкино место поглядывает, они с ней сдружились очень, а я очень тоскую и переживаю...жизнь приостановилась...Вот вроде все написала, если что то забыла то допишу завтра, мозги то сейчас не очень...Девочки, спасибо Вам за все, не пропадайте, пишите, мне с Вами легче.Коллективу Айболит большое большое спасибо за такое отношение к моей малышке.

• Катетором не отводят, она под себя писила...про памперсы-там шев, попонка...они ей пеленочки одноразовые постилают...Забрала сегодня покрывало и пододеяльник сиканые стирать.И вот сегодня после моего приезда выходить стала, Владимир сказал что вечером немного уверенней ттт чем днем шла...

• Катюш, там ведь прием, животных много привозят лечиться...процедуры у Дайночки,я там мешаться только буду...тем более она при мне сразу домой собирается...Дышала сегодня тяжело при мне, ротиком, я уехала, успокоилась...нормализовалось дыхание...Мне очень тяжело без нее, первый раз мы так надолго не вместе, ей тоже нелегко...но ради нее все это...Люди там работают, мне конечно ни слова плохого не говорят, все доброжелательные...но все равно неудобно мешаться...Там ведь не отдельная комната у нее, других животных ложат...на дневное правда...проверять их подходят...спасибо хоть навестить пускают...в Москве вообще не пускают...

• Я, мои бишоны и подобранцы, с Вами. Всегда переживаем, когда читаем вашу историю. Удачи и дай Бог Дайяне вернуться домой радовать свою хозяйку. :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: