Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• Разговаривали сейчас по отчету с Наташей Bagira_09 (так как отчет в теме делает она), вам ЛС.

• Девочки, мой перевод был для погашения долга по кредиту, а не для Дайны, в отчет не надо их включать

Исправлено пользователем puma_m (22.06.14 22:58)

• В ответ на: Разговаривали сейчас по отчету с Наташей Bagira_09 (так как отчет в теме делает она), вам ЛС.
    Катя, отчеты теперь Таня будет сама делать.

• :flowers: Девочки,дорогие,здравствуйте! :чмок: С врачем удалось созвониться только в четверг.Выслали нам на почту анализы крови Дайночки,кровь нормальная,есть конечно отклонения.Врач Ильяз Ревгатович всетаки очень советует сделать операцию по стериализации пока Дайночка операбельная,и за одно вырезать шишку между ножек.Сказал что на операции будет онастазиолог,и у них сейчас есть выбор разного наркоза.Операция будет длиться примерно час.Решить надо до следующей поездки.Решили с врачем что мы приедем на такое же обследование через три недели(если ТТТ не будет что нибудь неожиданного по здоровью)-посмотрят опять на узи шишечку(в каком она размере будет) и к этому времени если все нормально будет надо решить с операцией(я конечно очень боюсь операции и не знаю что делать...).Выписал нам эсенсале от печени,и назначил лигфол через день(но мы с ним договорились что колоть лигфол начнем после очередной поездки).Написала я Марку Пака письмо в контакте с просьбой написать мне какой и сколько нам давался наркоз при операции(ведь ее еле откачали тогда,поэтому страшно за наркоз),он обещал ответить через неделю.Спросила нащего врача может ли печень отреагировать на то,что я Дайночку кормлю кашей на жирной курице-сказал что возможно,перевела Дайночку опять на грудку с рисом.Дайночка ТТТ пока на том же уровне.У нас второй день ливень,из за этого интнрнет не всегда работает-говорят кабель намыкает.На биржу я встала,но пока еще не признали безработной и не назначили пособие.В сбербанке меня заблокировали полностью.Девочки,что Вы думаете на счет операции?Самой решиться без ваших советов сложно... :heart:

• Отчет за период с 26.05.14. по 28.06.14. :
    Остаток на 26.05.14.:- 4060 руб. 80 коп.
    Приход:
    Благотворитель puma_m Маргорита 18000 руб :flowers: Спасибо большое Маргориточка :чмок:
    Итого приход : 18000-00 руб.
    Расход:
    190 руб.00коп.- чек,лекарство эспумизан для узи;
    2923руб.50коп.-квитанция из клиники Айболит за обследование 20.06.14.;
    2500руб.00коп.-рассписка водителя о поездке ;
    8000руб.00коп.-справка.
    Итого расход: 13613руб.50коп.
    Остаток на 28.06.14.:- 8447руб.30коп.

Отчет за период 26.05.14. по 28.06.14. принят,спасибо.

(Девочки,отчет сама делаю в первый раз,извините если что не так...)Документы васлала на проверку. :friends:

Исправлено пользователем КатькаКатька (29.06.14 16:11)

• Татьяна, стоимость операции Вам озвучили?

• :friends: Нет, я еще не спрашивала, но я слышала что она не дорогая, без обследования,и лекарств, примерно полторы, две тысячи(знакомая собачку оперировала, правда в другой клинике, но мне кажется цены примерно одинаковые).

• Что-то ка-то дешево... У нас в Новосибе кошку простерилизовать в хорошей клинике около 5 тысяч стоит.
    Если решитесь, то с меня тысяча, только как Вам сейчас деньги перечислять?

• :friends: Сейчас позвонила в нашу клинику, удалось поговорить с нашим врачем, стериализация (там по весу она расчитывается, мы 44 кг весим) и с анастазиологом будет стоить примерно 7 тыс.+обследование примерно 3 тыс., стационар 400 руб., лекарства, примерно 12 тыс.выйдет.Ехать придется два раза, тоесть сначало на все анализы в пятницу через три недели, а уже на следующей недели на операцию.При подаче наркоза можно будет мне присутствовать, а после выхода, когда в стационаре отходить будет нельзя(у Дайночки в Москве был стресс большой, там без меня все делали, она напугалась, досих пор от меня боится отходить...).И такси еще два раза.Очень страшно решиться.Спасибо Вам за предложенную помощь.На счет как перечислить-я еще не думала, но в сбере теперь все поступления на мое имя(даже с биржи) будут автоматически зачислять на кредит.

• Таня. а я вот не поняла, зачем шишечку, которая между лап, на УЗИ смотреть? она же снаружи? или нет?

• Она не с наружи, а как бы в нутри прямо под швом между задних ножек, прощупывается только верхняя ее часть, а как далеко она видели только на узи.Еще на узи зафиксировали ее размер, что бы при следующем узи посмотреть увеличивается или нет, если увеличивается то операцию срочно надо будет делать, а если нет то выбор по операции за мной.Врач советует простерилизовать и заодно(так как она в этом месте)ее удалить.(а что это за шишка можно посмотреть только при операции).

• все, теперь поняла )

• :flowers: Девочки,дорогие,здравствуйте! :flowers: Не обижайтесь,что я иногда не пишу-боюсь сглазить.Если не пишу значит у нас дела боле-менее... У Дайночки два дня был понос,спасибо Свете (Старке) она еще ранее научила как бороться-добавлять смекту прямо в еду,поэтому смекту всегда держу дома.Расстройство прошло и сразу же на следующий день петля стала кровить.Если это течка,то уже третья за пол года! или это не течка... Сразу позвонила нашему врачу Ильязу Ревгатовичу.Он сказал наблюдать за выделениями,за запахом и если что то подозрительное сразу в клинику...Следить за образованием-а оно так трудно прощупывается-в нутри почти все.Оказывается собачек надо подмывать при таких делах-я и не знала...век живи,век учись...Сижу как на иголках...Операцию всетаки очень рекомендует сделать,тем более что вот такие дела у нас-сбой по женски.Но сейчас нельзя,вернее делают в экстренных случаях(так как кровотечение может быть).Сказал что если это течка,то как кончится(если нормально пройдет,без осложнений) то сразу к ним на обследование и на операцию если я решусь...Говорит пока есть возможность,то надо делать операцию,так как если будет осложнение то и операция будет уже с большим риском...Сказал что у них в клинике очень хороший онастазиолог,и перед операцией обсудим все моменты.Узист Екатерина Евгеньевна второй раз уже определяет увеличение по женски ,и после этого у нас приходит течка.Хороший узист.Девочки,вы же знаете что после обмана долбаного Ветасса я очень много читаю и уже многое знаю про нашу болезнь и все что с ней связано.Делаю выводы из всей информации.И когда разговариваю с нашим врачем Ильязом Ревгатовтчем со всеми его советами и рекомендациями соглашаюсь,так как он правильно все говорит.Очень хороший врач,я так рада что мы все таки нашли своего врача.Умница просто,побольше бы таких врачей...а вы знаете,мне есть с кем сравнить...Девочки,таксист Вова сделал в клинике пару фотографий на свой телефон.На днях скинул мне в соцсети.Хотела сразу выложить,но не получалось уменьшить их на телефоне.Сегодня на компе уменьшила,выкладываю-на одной фотке как раз врач общупывает образование между ножек.Прочитала тему про Марту,не могу понять почему не сделали в первом случае гистологию...это же так важно...А вообще девочки и благотворители такие молодцы!!! :respect: Марта прям расцвела,здоровья ей большого и всем помогающим. :flowers: Девочки,большое вам спасибо кто учавствует в нашей теме,кто читает,сопереживает,помогает,пишет в теме советы-БОЛЬШОЕ СПАСИБО. :friends:

• Врач прощупывает...

• Мы с моей дорогой девочкой на узи...

• Дайна умничка, спокойно так лежит. :respect: Удачи Вам и Дайночке. :flowers:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• :flowers: Спасибо большое Мария :чмок: :heart: :friends:

<п.7>

Исправлено пользователем Sawfish (10.07.14 19:09)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: