Девочки,дорогие,здравствуйте!
Маргарита перечислила Дайночке переводом 10 000 руб. Маргарита,спасибо большое большое,если бы не Вы не видать бы нам поездки,а она была очень нужна.СПАСИБО.
С переводом мы набегались-банк не выдавал,Маргарита у себя набегалась-что б нам его получить.Спасибо за заботу.Наш банк уж связывался с Москвой,в итоге мы получили перевод в день планируемой поездки в 11 часов,а в 2 нам уж выезжать.Дайночку перед поездкой ни с того ни с сего начало рвать,в вырванном были сгустки крови.Я напугалась,но знала что мы едем к врачу.Приехали в клинику,сразу взвесились-мы и не поправились и не похудели(это радует!).Прошли узи,Екатерина Евгеньевна все объясняла что к чему.Вообщем у нас увеличина печень,не хорошая,образование там какое то,увеличина селезенка,и образование между ножек подтвердилось...Обследование узи выкладываю.Потом Дайночку посмотрела другая врач(которая в это время работала,наш врач с 16 оо).Пришел Ильяз Ревгатович,расспросил что и как,прощупал Дайночку.У нас еще под мышкой какоето длинное большое уплотнение.Взяли кровь.Прошли рентген грудной клетки(метостаз не показало в ней,слава Богу),сделали еще рентген брюшка,вернее печенки.Предложили нам сделать операцию по стерилизации и заодно можно было удалить образование между ножек.(я еще не знаю что решить-ведь Дайночка последний наркоз очень плохо перенесла,после того как пришла в себя через время впала опять в наркоз-в кому.Третий наркоз за год.Не знаю что делать-и время боюсь потерять,и Дайночка пока операбельная...незнаю незнаю незнаю как решиться на операцию...а вдруг чего-я же с ума сойду...).Ильяз Ревгатович сказал что мы молодцы,всетаки с таким диагнозом и без поддерживающей терапии живем уже почти пять месяцев.За образованием между ножек надо очень серьезно наблюдать,что бы не увеличивалось,а если вдруг(упаси Господь) будет расти то сразу операцию.Место еще там такое-кожи вокруг мало,тяжело будет стягивать и ходить потом.Лечение нам пока не назначили,ждали анализы крови,а сейчас наверное решают что лучше.Пока не звонили,обещали позвонить.Выпишут лечение уже пожизненное,плюс еще лигфол пожизненно(наукой еще не доказано,но есть результаты что собачки живут на нем,будем надеяться на лучшее)(лигфол дорогой,420 руб.один укол будет выходить-т.к. в одном пузыречке 1мл,а нам надо 1,5 мл за раз).Врачи сказали-сильно не переживайте-еще поборемся...Хвалили меня что я как хозяин борюсь за свою девочку,а я им ответила-если бы не помощь Девочек и Мужчин с НГС не известно что бы было.Они знают что лечение Дайночки оплачивают благотворители с Новосибирского форума,еще сказала им что за Дайночку на форуме переживают как за родную.(очень нравится как в Айболите относятся к животным,и погладят,и поговорят с ними,как с детишками малыми.врач Дайночку уговаривал-зайка,лежи лежи,все хорошо будет.Очень приятно за такое обращение-Спасибо Врачи и персонал Айболита,большое.).Ильяз Ревгатович за это время что не приезжали прошел стажировку по онкологии-это очень обрадовало.Хорошая клиника,молодцы.Вообщем сейчас мы ждем назначения лечения,а с операцией не знаю как быть...